+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Макулатура - где взять?

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Макулатура - где взять?

Надо в школу и дети хотят занять 1 место ))) а я вот думаю ГДЕ взять столько??? Вобщем надо!))) - помогите советом!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

malisch offline СуперСтар malisch 50
    С работы мужа 15кг принесли
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (19.10.2016)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    С работы.
    Дома столько не будет.
    У нас кто-то в школе кило 100 индивидувльно сдал.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (19.10.2016)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Про грузовик с работы согласна
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я специально не выкинула все прошлогодние тетради, сложили с дочкой в пакет, недавно сдали. Сколько кг не знаю, но тащила она с трудом. Одна мамочка из нашего класса с работы привезла 230 кг, думали что мы выиграем, но её другой родитель переплюнул, на грузовике привёз почти тонну!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (19.10.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот это не честно имхо, когда с работы тонну привозят.
    Мы собираем по знакомым, бабушка читает журналы, сами журналы собираем, в магазинах листовки. В том году 22 кг осень собрали, были вторыми, весной 7 кг только принесли, за лето подкопили, принесли 21 сейчас.
    Я в подъезде объявление писала, соседи отдавали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я специально не выкинула все прошлогодние тетради, сложили с дочкой в пакет, недавно сдали. Сколько кг не знаю, но тащила она с трудом. Одна мамочка из нашего класса с работы привезла 230 кг, думали что мы выиграем, но её другой родитель переплюнул, на грузовике привёз почти тонну!
    э.... тонну???? с работы???
    тонну - да???

а зачем? очень интересно, что людьми движет - неужели победа в школьном сборе макулатуры настолько сильно самооценку родителю поднимает?

ЗЫ Меня б с работы уволили за вынос макулатуры. вдруг секреты-секреты вывезу.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    э.... тонну???? с работы???
    тонну - да???

а зачем? очень интересно, что людьми движет - неужели победа в школьном сборе макулатуры настолько сильно самооценку родителю поднимает?

Не знаю что двигало тем папой с грузовиком, знаю что двигало нашей мамочкой привезшей 230 кг на своем матисе))) Желание победить. У нас условие класс собравший 500 кг получает сладкий стол от Нестле, дипломы и пр. Вот ей хотелось.
    А папа который тонну привез, может у него магазин свой, тара скапливается, ее утилизировать надо, а тут бесплатно)) Но это я так фантазирую.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Надо в школу и дети хотят занять 1 место ))) а я вот думаю ГДЕ взять столько??? Вобщем надо!))) - помогите советом!
    Таня права, первые места занимают с грузовиками.
    Наш класс в прошлом году проиграл макулатурную битву и родители поставили цель в этом году детям сделать первое место. Копить макулатуру начали сразу после окончания того проигранного сбора. Кто то библиотеку решил сдать, кто то с работы грузовик архива привез. В общем, в этом году мы победили У нас не было грузовика, но так как собирали весь год, все принесли прилично. Я с работы журналами притащила 33 кг.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Понимаешь, дети в прошлом году расстроились, что проиграли (проиграли не много) и родители захотели детям сделать эту победу. Так что самооценка не причем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>