+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Макулатура - где взять?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я специально не выкинула все прошлогодние тетради, сложили с дочкой в пакет, недавно сдали. Сколько кг не знаю, но тащила она с трудом. Одна мамочка из нашего класса с работы привезла 230 кг, думали что мы выиграем, но её другой родитель переплюнул, на грузовике привёз почти тонну!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (19.10.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот это не честно имхо, когда с работы тонну привозят.
    Мы собираем по знакомым, бабушка читает журналы, сами журналы собираем, в магазинах листовки. В том году 22 кг осень собрали, были вторыми, весной 7 кг только принесли, за лето подкопили, принесли 21 сейчас.
    Я в подъезде объявление писала, соседи отдавали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я специально не выкинула все прошлогодние тетради, сложили с дочкой в пакет, недавно сдали. Сколько кг не знаю, но тащила она с трудом. Одна мамочка из нашего класса с работы привезла 230 кг, думали что мы выиграем, но её другой родитель переплюнул, на грузовике привёз почти тонну!
    э.... тонну???? с работы???
    тонну - да???

а зачем? очень интересно, что людьми движет - неужели победа в школьном сборе макулатуры настолько сильно самооценку родителю поднимает?

ЗЫ Меня б с работы уволили за вынос макулатуры. вдруг секреты-секреты вывезу.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    э.... тонну???? с работы???
    тонну - да???

а зачем? очень интересно, что людьми движет - неужели победа в школьном сборе макулатуры настолько сильно самооценку родителю поднимает?

Не знаю что двигало тем папой с грузовиком, знаю что двигало нашей мамочкой привезшей 230 кг на своем матисе))) Желание победить. У нас условие класс собравший 500 кг получает сладкий стол от Нестле, дипломы и пр. Вот ей хотелось.
    А папа который тонну привез, может у него магазин свой, тара скапливается, ее утилизировать надо, а тут бесплатно)) Но это я так фантазирую.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Понимаешь, дети в прошлом году расстроились, что проиграли (проиграли не много) и родители захотели детям сделать эту победу. Так что самооценка не причем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр