+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Лечение содой рака

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Лечение содой рака

Я уже давно слышу эту тему, что содой лечится рак.
    Вы что думаете?
    Вот очередной пример излечения:

https://yandex.ru/video/touch/search...Id=TT4HwYcBUXI

Я только не поняла как именно он делает капельницы с содой. Не рассказывает

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Не верю.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я что-то смотрю сейчас содой что только не делают: и рак лечат, и сиськи увеличивают, и члены наращивает, и для похудения пьют, ... Короче прям панацея от всех бед. А мы и не знали...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Содой, ну да. А также мочой молодого осла, перекисью водорода, горчичниками, льняным маслом, и прочая, и прочая. Конечно, верю. Жаль, не успели на Нобелевку в этом году выдвинуть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не лечится уже имеющееся заболевание, а предотвратить -вполне возможно за счет защелачивающего свойства. Хотя что будет с желудком? Мысль с содой правильная, в щелочном организме раковые клетки не развиваются. Почитай китайское исследование и становись вегетарианкой.
    Лично у меня от веганства волосы выпадают сильно, дважды пыталась, но быть лысой не готова
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (18.10.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не лечится уже имеющееся заболевание, а предотвратить -вполне возможно за счет защелачивающего свойства. Хотя что будет с желудком? Мысль с содой правильная, в щелочном организме раковые клетки не развиваются. Почитай китайское исследование и становись вегетарианкой.
    Лично у меня от веганства волосы выпадают сильно, дважды пыталась, но быть лысой не готова
    Оль, не обязательно быть веганом всю жизнь, не зря пост придуман и внедрен. Считай полгода веганство с перерывами, отдыхом и послаблениями. Пост хорош и полезен во всех отношениях, я считаю.
    А ты сколько по времени держалась? Тяжело? Я когда в 20 лет и около 20 несколько раз пыталась держать пост через месяц я зверела, кружилась голова и готова была съесть что угодно. Но это конечно не правильно я тогда делала все, надо с умом же

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оля, а разве там прямо про веганство пишут? Мне помнится в тех исследованиях было доказано влияние при большом употреблении мяса, а те, кто потреблял мало мяса, не были склонны к заболеваниям. И мне запомнилось, что то ли 50, то ли 100г в день мяса ни на что не влияет.
    И мне кажется речь ещё шла только о белках животного происхождения, а именно, о мясе, все же молочные продукты не попали в то число. Или я уже все забыла? Помню, что до чтения книги было написано, что Билл Клинтон отказался от молочных продуктов после прочтения книги, но что-то уже в самой книге мне запомнилось, что весь вред сводится в итоге к большому потреблению мяса.
    Или я все забыла?)))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А по теме... чудеса бывают. Только это исключение. И когда они случаются, ведь неизвестно что помогло. И был ли вообще диагноз правильный в тех случаях.
    Есть же исследования, в которых и плацебо помогают.
    Но мне думается, что в большинстве случаев обращение к нетрадиционной медицине может нанести более существенный вред здоровью и потерю времени, чем реальную пользу.
    А так если забить в инете любую болезнь, там на каждую будут способы лечения народной медициной. Поэтому мне странно даже, что ты серьезно задаёшь такой вопрос...

Доктор Мясников рассказывал, что у его жены несколько лет! была открытая непреходящая экзема на ноге, лечили и тут, и за границей, но ничего не помогало, была прямо живая огромная рана. И вот поехали они в Китай и в том числе были в Тибете. Ей тяжело было ходить, она осталась в отеле, а он уехал на экскурсии. В отеле она разговорилась с местным гидом и он посоветовал ей сходить к какому-то местному божеству (забыла к кому). Она сходила, не помню, то ли монетку положила, то ли ещё что. Но попросила 2 желания. На утро она проснулась и нога была чистая!!! Там даже фото он показал. Нога прошла полностью! Хотя врачи не могли вылечить.
    А второе желание Ее было, чтобы сын поступил в мед вуз на след курс за границей, где учился. Опять же забыла, но со всего потока брали очень мало людей и если бы он не прошёл, то все, больше не мог бы ни учиться, ни работать врачом по их законам. Но его не взяли... Для семьи, конечно, это была трагедия и вроде как желание не сбылось. Но через месяц сын получил письмо, в котором говорилось, что его приглашают на обучение! Потому что кто-то не смог продолжить обучение по состоянию здоровья, а он был в списке следующий.
    Так что оба желания были исполнены.
    Но тут главное про ногу. Поэтому когда его, врача, спрашивают про чудеса и средства народной медицины и все такое, он говорит, что теперь ему сложно ответить что-то на этот вопрос, если бы на утром сам не увидел ту ногу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Оль, не обязательно быть веганом всю жизнь, не зря пост придуман и внедрен. Считай полгода веганство с перерывами, отдыхом и послаблениями. Пост хорош и полезен во всех отношениях, я считаю.
    А ты сколько по времени держалась? Тяжело? Я когда в 20 лет и около 20 несколько раз пыталась держать пост через месяц я зверела, кружилась голова и готова была съесть что угодно. Но это конечно не правильно я тогда делала все, надо с умом же
    Я по 1,5 мес., но у меня еще и частично сыроедение было первый раз прервала из-за командировки. Я себе просто такие сроки сама поставила. Мне не тяжело было, тяжело совмещать готовку еды всей семье и себе отдельно, муторно еду таскать на работу. Но в целом тянет вернуться (но за шевелюру боюсь), хотя сыры я бы оставила в рационе. Мне без них было тоскливо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Сода при раке как аспирин для трупа - бесполезна...
    Разве что, эффект плацебо.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>