
Сообщение от
Ol4ik
Я перепробовала очень много. Г-но изрядное. Доходит до того, что вижу явная черная плесень на сыре с надписью "сыр с голубой плесенью", ну думаю наверное корочка такая благородная))) покупаю на пробу, приношу домой, а там реальная черная тухлая плесень воняет, пипец
На выставках покупала. Пробую там на месте-еще терпимо, дома в спокойной обстановке вкус меняется чудесным образом в худшую сторону и образовывается пальмовое масло
Вокруг много козьего сыра, но ощущение что наши просто не умеют делать, или козы не тех пород, ну не вкусно совсем (((
я козий/овечий на дух не переношу. С российскийми у меня один раз фак-ап случился, я им написала претензию, в ответ спасибо, мы учтем и все... в общем, больше их не покупаю.
Я возможно не умею определять пальмовое масло, не было таких ситуаций как ты описываешь.
=======