+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Лечение содой рака

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не лечится уже имеющееся заболевание, а предотвратить -вполне возможно за счет защелачивающего свойства. Хотя что будет с желудком? Мысль с содой правильная, в щелочном организме раковые клетки не развиваются. Почитай китайское исследование и становись вегетарианкой.
    Лично у меня от веганства волосы выпадают сильно, дважды пыталась, но быть лысой не готова
    Мне кажется, если био добавки и витамины в комплексе с веганством - волосы/ногти норм будут.
    Для волос/ногтей, насколько я знаю, важен животный жир.
    Те же индусы активно используют масло, но только топленое.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Оль, не обязательно быть веганом всю жизнь, не зря пост придуман и внедрен. Считай полгода веганство с перерывами, отдыхом и послаблениями. Пост хорош и полезен во всех отношениях, я считаю.
    А ты сколько по времени держалась? Тяжело? Я когда в 20 лет и около 20 несколько раз пыталась держать пост через месяц я зверела, кружилась голова и готова была съесть что угодно. Но это конечно не правильно я тогда делала все, надо с умом же
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Оля, а разве там прямо про веганство пишут? Мне помнится в тех исследованиях было доказано влияние при большом употреблении мяса, а те, кто потреблял мало мяса, не были склонны к заболеваниям. И мне запомнилось, что то ли 50, то ли 100г в день мяса ни на что не влияет.
    И мне кажется речь ещё шла только о белках животного происхождения, а именно, о мясе, все же молочные продукты не попали в то число. Или я уже все забыла? Помню, что до чтения книги было написано, что Билл Клинтон отказался от молочных продуктов после прочтения книги, но что-то уже в самой книге мне запомнилось, что весь вред сводится в итоге к большому потреблению мяса.
    Или я все забыла?)))
    мясо кстати можно белое и рыбу раз в неделю, но мне было интересно продержаться без них.
    Пост - это не то, в моем случае нельзя даже овощи жарить на масле - только тушить на воде, а масло можно нерафинированное по чуть чуть. это все кислая среда.
    Молочные продукты может и можно в разрезе китайского исследования, но в целом, молочные продукты - они кислотные, поэтому если хочешь защелачиваться активно, то и от них надо отказаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если био добавки и витамины в комплексе с веганством - волосы/ногти норм будут.
    Для волос/ногтей, насколько я знаю, важен животный жир.
    Те же индусы активно используют масло, но только топленое.
    да, наверное, но пока боюсь рисковать - сохранить бы оставшиеся волосы. А то 1,5 мес. на веганстве, потом 2 мес. теряю волосы интенсивно.
    Я топленое масло не очень, но может то масло гхи, которое индусы используют и стоит попробовать. Кокосовое у меня не пошло.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, наверное, но пока боюсь рисковать - сохранить бы оставшиеся волосы. А то 1,5 мес. на веганстве, потом 2 мес. теряю волосы интенсивно.
    Я топленое масло не очень, но может то масло гхи, которое индусы используют и стоит попробовать. Кокосовое у меня не пошло.
    У меня есть какая-то справка по веганству с рекомендациями.
    Знакомая врач в Индии была и составила эту программу.
    Дома поищу, пришлю тебе.
    Может интересно будет.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (18.10.2016)

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У меня есть какая-то справка по веганству с рекомендациями.
    Знакомая врач в Индии была и составила эту программу.
    Дома поищу, пришлю тебе.
    Может интересно будет.
    да, интересно, будет.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я просто вокруг вижу все больше людей, которые пьют соду в профилактических целях. Вот такие примеры от выздоровевших, всякие статьи разные на эту тему. Я постоянно натыкаюсь на информацию о соде в разных аспектах. Я сама лично про соду слышала от врачей, но в колуарных беседах, не по протоколу.
    Сейчас лично я практикую следующее: если начинаю заболевать, то полоскаю горло активно и много раз среднеконцентрированным теплым раствором соды и морской соли, закапываю часто в нос, и все проходит за пару дней. Вспомните раньше так нам наши мамы делали, мы больное горло полоскали раствором соды, соли, йода. А теперь куча средств, лекарств, небулайзеры от которых от горла все идет в бронхи и тд

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    По поводу питания я для себя сделала выводы, что самый опасный источник это мясо, но он и необходим одновременно нам. Есть средиземноморская диета, по моим наблюдениям ее врачи рекомендуют очень часто при разных заболеваниях, она называется по разному и суть сводится к употреблению мяса не более 2 раз в неделю. В остальное время употреблять морепродукты, рыбу, яйца, молочку и растительный белок. Если каждый этот продукт в день употребить по разу ( кроме мяса), то голодать точно не будем, а организму тоже вполне достаточно для полноценной жизни такого количества белка. Но снижение употребления мяса (сюда и все субпродукты, и жир и все производные от мяса) кислотность снижает.

Оль, а как сыр вот оставлять? Я страдаю по этому поводу страшно, если честно...
    Из чего его делают сейчас? Есть вообще не возможно. Я еще этой зимой покупала запрещенку шеврет в разных местах, был нормальный. Потом по весне пошла жуткая подделка, внешне вообще не отличишь, видимо производители просекают фишку и начали гнать на наш рынок сыр на пальмовом или рапсовом масле, ну гадость отвратительная!! Покупаю в разных местах-левак одинаковый пошел, причем это относится к разным сортам сыра и разным странам. Лафа сырная закончилась

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Оль, а как сыр вот оставлять? Я страдаю по этому поводу страшно, если честно...
    Из чего его делают сейчас? Есть вообще не возможно. Я еще этой зимой покупала запрещенку шеврет в разных местах, был нормальный. Потом по весне пошла жуткая подделка, внешне вообще не отличишь, видимо производители просекают фишку и начали гнать на наш рынок сыр на пальмовом или рапсовом масле, ну гадость отвратительная!! Покупаю в разных местах-левак одинаковый пошел, причем это относится к разным сортам сыра и разным странам. Лафа сырная закончилась
    что то привожу из Европы, бри нашла неплохой наш, была тут по работе на выставке - много российский неплохих сыров делают в регионах. Да, с сырами конечно полный швах, но приходится получать удовольствие от обычной российской моцареллы Вот еще на русский пармезан надежда.

и вот кстати подборка сыроварен https://vk.com/rusparmezan?w=wall-87464955_1470
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.10.2016 в 11:27.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (18.10.2016)

Я перепробовала очень много. Г-но изрядное. Доходит до того, что вижу явная черная плесень на сыре с надписью "сыр с голубой плесенью", ну думаю наверное корочка такая благородная))) покупаю на пробу, приношу домой, а там реальная черная тухлая плесень воняет, пипец
    На выставках покупала. Пробую там на месте-еще терпимо, дома в спокойной обстановке вкус меняется чудесным образом в худшую сторону и образовывается пальмовое масло
    Вокруг много козьего сыра, но ощущение что наши просто не умеют делать, или козы не тех пород, ну не вкусно совсем (((

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>