+ Ответить в теме
Страница 24 из 31 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>
Показано с 231 по 240 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Диан, понимаю про волнение на счет того, что кто-то везет твоего ребенка, а ты ну не доверяешь....и все тут
    как вариант - есть же детские такси. там можно выбрать водителя, самой с ним покататься, оценить качество вождения и потом доверить ему возить одному
    я видела массу таких примеров. подумай!
    спасибо, Ален)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да, мы так и отходили весь прошлый год в субботу на рисование. Но что-то сын говорит, что там его особо ничему не научили. Я перестала водить его. Альтернативу не нашла(
    Вот да, как ты говоришь, в пешей доступности для дочки было бы идеально.. вот хочу в 2 места позвонить.
    Конечно не все дни только таэквондо. Плавание, англ. Будни заняты.. а выхи я оставляю для досуга. Но можно перенести 1 таэкв и 1 плавание на сб и вс.. но тогда выходные прям пополам разобьются(( неудобно безумно
    Да. Одной очень неудобно. Детей двое и они уже "возраста кружков", но при этом сами еще никуда поехать не могут. Если бы у тебя младшей было года три - можно было бы возить только старшего, а младшей все равно еще рано. Или если бы старшему было лет 15 - он бы сам везде ездил, а ты могла бы с младшей куда то ходить...

Да еще и далеко все. У нас хотя бы все или в школе или в пешей доступности. Только художка далеко, но она в субботу и возит папа.
    Еще у нас Вова иногда один дома сидит. Когда я хожу забирать Катю с балета - он спокойно дома остается и ждет папу. И другой раз ждем меня 20 минут на школьном дворе. Раньше такой роскоши не было) Никто дома не оставался один. Если один болеет, то второй тоже никуда не ходит, даже в садик. Т.к. банально болеющего не с кем оставить, чтобы я могла другого из сада забрать... Так что задача немного упростилась. В будущем возможно сын будет сам из школы ходить... Вообще все это не надолго. Дети станут самостоятельными и станут по своим делам сами ходить) Вот тогда то я и выйду на полный раб день. И в более крутое место с нормальной зарплатой)) Как я надеюсь))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да. Одной очень неудобно. Детей двое и они уже "возраста кружков", но при этом сами еще никуда поехать не могут. Если бы у тебя младшей было года три - можно было бы возить только старшего, а младшей все равно еще рано. Или если бы старшему было лет 15 - он бы сам везде ездил, а ты могла бы с младшей куда то ходить...

Да еще и далеко все. У нас хотя бы все или в школе или в пешей доступности. Только художка далеко, но она в субботу и возит папа.
    Еще у нас Вова иногда один дома сидит. Когда я хожу забирать Катю с балета - он спокойно дома остается и ждет папу. И другой раз ждем меня 20 минут на школьном дворе. Раньше такой роскоши не было) Никто дома не оставался один. Если один болеет, то второй тоже никуда не ходит, даже в садик. Т.к. банально болеющего не с кем оставить, чтобы я могла другого из сада забрать... Так что задача немного упростилась. В будущем возможно сын будет сам из школы ходить... Вообще все это не надолго. Дети станут самостоятельными и станут по своим делам сами ходить) Вот тогда то я и выйду на полный раб день. И в более крутое место с нормальной зарплатой)) Как я надеюсь))
    В этом плане очень удобно не водить в сад. Утром кружки младшей, благо их сейчас полно на любой вкус, вечером старший. Но, да, времени на шоппинг и маникюры останется мало.

А по теме. Нет, не переживаю. Я себя прекрасно чувствую и на работу не хочу. Но, к сожалению, через пару лет, когда младшая уйдет в школу, придется выходить на работу. Так как смысла в моем нахождении дома больше не будет.
    =======
    бывшая Lady AM

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    У меня два высших образования, несколько языков, которые, к сожалению, забываются со временем, хорошая работа, на которой я даже могу зачастую уходить в 6 вечера. Но вот я всегда хотела двоих детей. И недавно родила второго мальчишку. предварительно подготовилась ко второму декрету финансово) Один раз в неделю приезжает дедушка, старший пошёл в сад третий день, пока я просто сплю и даже не думаю о том, чем бы мне заняться. хотя в подсознании сидит даже не социальная, а интеллектуальная значимость меня как человека. Надеюсь прийти в себя через пару месяцев и начать преподавать/писать статьи, читать не только новости и форум) я бы тоже сказала, наслаждайся тем, что есть и наверное старайся иногда переключаться. Чем я буду заниматься через три года, вернусь ли на ту же работу, покажет время. А дети только один раз будут маленькими)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Раньше социум был только на работе, сейчас он везде. Так как мамы получили дополнительное общение в садах, школах и кружках. Раньше наши мамы могли получить это только на работе. Другое дело если хочется именно работать, а не быть дома с детьми, тут надо конечно искать сады и помощников ввиде родни, нянь и т. Д. В своём случае мне было комфортно везде, я и на детской площадке соберу вокруг себя такой социум, что не на одной работнике проучишь. Главное быть в гармонии с собой. У нас во дворе есть мамы 5 мальчиков и комфортно себя ощущает , а есть Мама одной девочки и вся просто умотана вечными занятиями. Прежде всего создай комфорт себе, а потом остальным и тогда сразу будет всем хорошо.
    какое там общение? сидят бабульки и мамашки носом в телефон.

Бывают болтушки конечно, но это то еще общение.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Конечно!! Так и будет. Всему свое время в жизни)
    вы на балет в паруса ходите? я туда хотела Марию возить, но время на малышек такое чуднОе.. как вам? нравится?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Раньше социум был только на работе, сейчас он везде. Так как мамы получили дополнительное общение в садах, школах и кружках. Раньше наши мамы могли получить это только на работе. Другое дело если хочется именно работать, а не быть дома с детьми, тут надо конечно искать сады и помощников ввиде родни, нянь и т. Д. В своём случае мне было комфортно везде, я и на детской площадке соберу вокруг себя такой социум, что не на одной работнике проучишь. Главное быть в гармонии с собой. У нас во дворе есть мамы 5 мальчиков и комфортно себя ощущает , а есть Мама одной девочки и вся просто умотана вечными занятиями. Прежде всего создай комфорт себе, а потом остальным и тогда сразу будет всем хорошо.
    Ой, вот с кем я не люблю общаться, так это с мамами в школах, кружках и садах. Не знаю, что со мной не так, но они такие пипец скуууууучные и однообразные, что прям зубы сводит. Вот спросишь как вам новый клип Шнура слышали, видели?, а они: там же мат!!!!. Так что все общение здрасьте и до свидания.

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (21.10.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Конечно!! Так и будет. Всему свое время в жизни)
    вы на балет в паруса ходите? я туда хотела Марию возить, но время на малышек такое чуднОе.. как вам? нравится?
    В паруса да, на свободе. Ходим в группу для малышек - пн и ср 18-19 и суббота 12.30-13. Я тоже сначала подумала, что поздновато, но вроде норм.
    Я насмотрелась там на подросших балерин - такая красота) И преподаватель мне очень нравится. На вид настоящая балерина. И она очень мягкая, не кричит на детей. Но самое главное - Катя очень хотела. Она прямо бежит на этот балет. Посмотрим что будет дальше. Пока ей нравится и преподаватель ее хвалит. Говорит, что хотя и маленькая ростом - но старается и внимательная и все делает.
    Это не школа олимпийского резерва, но Катя нравится и мне нравится- это главное.

Есть еще так же "модерн" - танцы. Они очень много работают. И преподаватель более жесткая .. У нас две девочки из сада туда ходят. Этот модерн постоянно везде выступает.
    На рисование туда же ходили с Вовой. Замечательные картины рисовал. Два года он туда ходил, но преподаватель умерла, ты наверное знаешь... И я подумала, что надо что-то менять и попробовать в худ школу походить... Но пока не понятно ничего. Шедевров нет, постоянно учатся. Я не вижу картин. То холодные цвета учат, то теплые, то еще что-то... А в изостудии учились не очень много - каждый просто рисовал что хотел.
    =======

В паруса да, на свободе. Ходим в группу для малышек - пн и ср 18-19 и суббота 12.30-13. Я тоже сначала подумала, что поздновато, но вроде норм.
    Я насмотрелась там на подросших балерин - такая красота) И преподаватель мне очень нравится. На вид настоящая балерина. И она очень мягкая, не кричит на детей. Но самое главное - Катя очень хотела. Она прямо бежит на этот балет. Посмотрим что будет дальше. Пока ей нравится и преподаватель ее хвалит. Говорит, что хотя и маленькая ростом - но старается и внимательная и все делает.
    Это не школа олимпийского резерва, но Катя нравится и мне нравится- это главное.

Есть еще так же "модерн" - танцы. Они очень много работают. И преподаватель более жесткая .. У нас две девочки из сада туда ходят. Этот модерн постоянно везде выступает.
    На рисование туда же ходили с Вовой. Замечательные картины рисовал. Два года он туда ходил, но преподаватель умерла, ты наверное знаешь... И я подумала, что надо что-то менять и попробовать в худ школу походить... Но пока не понятно ничего. Шедевров нет, постоянно учатся. Я не вижу картин. То холодные цвета учат, то теплые, то еще что-то... А в изостудии учились не очень много - каждый просто рисовал что хотел.
    да да ,про учителя помню ,конечно, очень жаль((
    18-19? А мне казалось время типа 16-17.. как раз когда у меня сын на плавании, я поэтому и не рассматривала особо.. А много ходит детей? Или нормально?..Прям не знаю, даже ,может, на пробное прийти) правда,у меня как раз учеба сейчас по пн и ср, и ,наверно, не буду успевать.. Но можно и попробовать) учеба еще 2 недели.
    А что там с парковкой? Я даже это здание особо не помню, не обращала внимание, надо будет в выходной проехать мимо)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ты же на работу собралась))))) какой балет)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 31 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>