+ Ответить в теме
Страница 24 из 31 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>
Показано с 231 по 240 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Конечно!! Так и будет. Всему свое время в жизни)
    вы на балет в паруса ходите? я туда хотела Марию возить, но время на малышек такое чуднОе.. как вам? нравится?
    В паруса да, на свободе. Ходим в группу для малышек - пн и ср 18-19 и суббота 12.30-13. Я тоже сначала подумала, что поздновато, но вроде норм.
    Я насмотрелась там на подросших балерин - такая красота) И преподаватель мне очень нравится. На вид настоящая балерина. И она очень мягкая, не кричит на детей. Но самое главное - Катя очень хотела. Она прямо бежит на этот балет. Посмотрим что будет дальше. Пока ей нравится и преподаватель ее хвалит. Говорит, что хотя и маленькая ростом - но старается и внимательная и все делает.
    Это не школа олимпийского резерва, но Катя нравится и мне нравится- это главное.

Есть еще так же "модерн" - танцы. Они очень много работают. И преподаватель более жесткая .. У нас две девочки из сада туда ходят. Этот модерн постоянно везде выступает.
    На рисование туда же ходили с Вовой. Замечательные картины рисовал. Два года он туда ходил, но преподаватель умерла, ты наверное знаешь... И я подумала, что надо что-то менять и попробовать в худ школу походить... Но пока не понятно ничего. Шедевров нет, постоянно учатся. Я не вижу картин. То холодные цвета учат, то теплые, то еще что-то... А в изостудии учились не очень много - каждый просто рисовал что хотел.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В паруса да, на свободе. Ходим в группу для малышек - пн и ср 18-19 и суббота 12.30-13. Я тоже сначала подумала, что поздновато, но вроде норм.
    Я насмотрелась там на подросших балерин - такая красота) И преподаватель мне очень нравится. На вид настоящая балерина. И она очень мягкая, не кричит на детей. Но самое главное - Катя очень хотела. Она прямо бежит на этот балет. Посмотрим что будет дальше. Пока ей нравится и преподаватель ее хвалит. Говорит, что хотя и маленькая ростом - но старается и внимательная и все делает.
    Это не школа олимпийского резерва, но Катя нравится и мне нравится- это главное.

Есть еще так же "модерн" - танцы. Они очень много работают. И преподаватель более жесткая .. У нас две девочки из сада туда ходят. Этот модерн постоянно везде выступает.
    На рисование туда же ходили с Вовой. Замечательные картины рисовал. Два года он туда ходил, но преподаватель умерла, ты наверное знаешь... И я подумала, что надо что-то менять и попробовать в худ школу походить... Но пока не понятно ничего. Шедевров нет, постоянно учатся. Я не вижу картин. То холодные цвета учат, то теплые, то еще что-то... А в изостудии учились не очень много - каждый просто рисовал что хотел.
    да да ,про учителя помню ,конечно, очень жаль((
    18-19? А мне казалось время типа 16-17.. как раз когда у меня сын на плавании, я поэтому и не рассматривала особо.. А много ходит детей? Или нормально?..Прям не знаю, даже ,может, на пробное прийти) правда,у меня как раз учеба сейчас по пн и ср, и ,наверно, не буду успевать.. Но можно и попробовать) учеба еще 2 недели.
    А что там с парковкой? Я даже это здание особо не помню, не обращала внимание, надо будет в выходной проехать мимо)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ты же на работу собралась))))) какой балет)))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ты же на работу собралась))))) какой балет)))))
    Вот так каждый раз, Оль!! Меня тянет не а ту степь🙄😕я пытаюсь объять необъятное)) то мне детей жалко, то себя)))в целом, никто не страдает, конечно) но как свою хотелку в отношении детей свернуть-я не знаю)

Правда у меня еще мысль появилась, мож все -таки попробовать найти на неполный день или не каждый день. Дело -то не в зарплате) а в интересном деле)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    да да ,про учителя помню ,конечно, очень жаль((
    18-19? А мне казалось время типа 16-17.. как раз когда у меня сын на плавании, я поэтому и не рассматривала особо.. А много ходит детей? Или нормально?..Прям не знаю, даже ,может, на пробное прийти) правда,у меня как раз учеба сейчас по пн и ср, и ,наверно, не буду успевать.. Но можно и попробовать) учеба еще 2 недели.
    А что там с парковкой? Я даже это здание особо не помню, не обращала внимание, надо будет в выходной проехать мимо)
    малышковая группа с 18 до 19 пн и ср. И еще длинное занятие в субботу. Я Катю оставляю и ухожу. Потом прихожу забирать
    с 17 до 18 занимаются более подросшие балерины - одной 8 лет, она с Вовой в садик ходила.
    В 20 занятие у совсем еще более взрослых балериной. Но вроде бы еще какое то еще время есть для старших групп. Для малышек только наше время. Ходит довольно много малышек - человек 15. В более старших группах меньше детей.
    Парковка там есть перед ДК. Не знаю как там с местами, но вроде все ок. Мы пешком ходим))
    Балет стоит 5 тыс, не дешево.

Там еще подготовка к школе есть - тоже многие ходят, а мы нет)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (20.10.2016)

сорри, тему засорили)
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    так в том-то и дело! категорически нет в отношении няни на развоз.. я на такси не езжу никогда, только в исключительных случаях (раз в три года), никому не доверяю...
    У тебя все кружки на машине? Есть же общественный транспорт. Или дочь или сына на автобусе или на это у тебя тоже запрет. Или пешком
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    У тебя все кружки на машине? Есть же общественный транспорт. Или дочь или сына на автобусе или на это у тебя тоже запрет. Или пешком
    очень долго на общественном,реально, трата большого времени будет)конечно, автобус-метро не запрет! Но время! Драгоценное время. ..

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    очень долго на общественном,реально, трата большого времени будет)конечно, автобус-метро не запрет! Но время! Драгоценное время. ..
    Диан, понимаю про волнение на счет того, что кто-то везет твоего ребенка, а ты ну не доверяешь....и все тут
    как вариант - есть же детские такси. там можно выбрать водителя, самой с ним покататься, оценить качество вождения и потом доверить ему возить одному
    я видела массу таких примеров. подумай!

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Диан, понимаю про волнение на счет того, что кто-то везет твоего ребенка, а ты ну не доверяешь....и все тут
    как вариант - есть же детские такси. там можно выбрать водителя, самой с ним покататься, оценить качество вождения и потом доверить ему возить одному
    я видела массу таких примеров. подумай!
    спасибо, Ален)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 24 из 31 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>