В паруса да, на свободе. Ходим в группу для малышек - пн и ср 18-19 и суббота 12.30-13. Я тоже сначала подумала, что поздновато, но вроде норм.
Я насмотрелась там на подросших балерин - такая красота) И преподаватель мне очень нравится. На вид настоящая балерина. И она очень мягкая, не кричит на детей. Но самое главное - Катя очень хотела. Она прямо бежит на этот балет. Посмотрим что будет дальше. Пока ей нравится и преподаватель ее хвалит. Говорит, что хотя и маленькая ростом - но старается и внимательная и все делает.
Это не школа олимпийского резерва, но Катя нравится и мне нравится- это главное.
Есть еще так же "модерн" - танцы. Они очень много работают. И преподаватель более жесткая .. У нас две девочки из сада туда ходят. Этот модерн постоянно везде выступает.
На рисование туда же ходили с Вовой. Замечательные картины рисовал. Два года он туда ходил, но преподаватель умерла, ты наверное знаешь... И я подумала, что надо что-то менять и попробовать в худ школу походить... Но пока не понятно ничего. Шедевров нет, постоянно учатся. Я не вижу картин. То холодные цвета учат, то теплые, то еще что-то... А в изостудии учились не очень много - каждый просто рисовал что хотел.