+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Везде углубленно учиться действительно невозможно. Но и спорт и музыка - занятия многофункциоеальные, т.е. развивают у человека сразу по несколько качеств помимо основного, которое бросается в глаза. Так что можно сказать, что серьезные занятия музыкой либо спортом в параллели со школой уже формируют достаточно гармоничную личность.
    По нашему физруку СанСанычу так нельзя было сказать))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    По нашему физруку СанСанычу так нельзя было сказать))
    Я имела ввиду это все в параллели с хорошей учебой в хорошей школе) а не так что спорт а на все остальное забить - это как раз негармонично. Ну и данные человека надо учитывать... не из всех можно и нужно делать всесторонне развитых личностей, к сожалению или наоборот, не знаю даже...)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    В определённом смысле в балет в 5-6 уже поздно. Вообще берут с 3х лет. Моя с мая занимается 6 раз в неделю. Лично у меня немного иное мнение на счёт развития. Дети сейчас из за всей этой компьютезированности и всеобщем проникновении СМИ более развиты чем мы были и тем более наши родители. И ребёнок должен развиваться постоянно. А просто сидеть дома с мамой и шататься из угла в угол пока та варит суп не верно. Но моей скучно. Лично из меня самой педагог отвратнвй. Хотя знаю что некоторые мамы способны заменить собой все эти занятия. Я нет, да и не интересно мне. Но есть специальные обученные люди, которые хорошо и качественно делают свою работу. Если ребёнок сам хочет и тянется, то будет неплохой результат. Ну и мне важно всестороннее развитие моих детей.
    Ты нацелена на профессиональный балет?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты нацелена на профессиональный балет?
    Она хочет. Прям шиза какая то на этой почве. Пока пусть тренируется, а там по совокупности факторов решим. В любом случае это лучше чем второсортный экономист широкого профиля. Если здесь будут результаты и данные, а великий математический мозг себя не проявит, то может и в балетную школу пойдёт. Как выведет кривая в общем.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Каждому возрасту свое. Когда мой муж говорит, что младшая дочь ходит только 2 раза в неделю на фигурное, я отвечаю, что старшая в этом возрасте вообще никуда не ходила. Так что странно 3 лет ку и 11летку водить на одинаковое количество занятий
    У меня вообще кружки только старший посещает, и все они в школе (кроме бассейна, куда возит муж). Я не парюсь на тему кружков, это Диана загоняется
    =======

В иг я didadenka и didadena

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело! категорически нет в отношении няни на развоз.. я на такси не езжу никогда, только в исключительных случаях (раз в три года), никому не доверяю...
    Как я тебя понимаю)
    Не доверила бы тоже детей на машине возить....
    Но все решаемо все равно, у меня младшая занимается танцами в шаговой доступности (няня водит), а к старшей на неделе на дом приходит репетитор по языку, а по выходным я в ИЗО студию вожу сама. Но я не упираюсь, профессионально мы ничем не занимаемся, скорее для удовольствия.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня новая боль, поделюсь с вами)) Близкая родственница говорит сегодня..ой , моя дочка так успешно ходит на гимнастику третью неделю! Уже на шпагат садится почти! Как здорово! Я успеваю и работать, в 17 забираю ее и везу на гимнастику(минут 15 ехать). У нее один ребенок.
    И у меня опять тараканы в голове. Что бедная моя дочь, которая все просится на танцы, на гимнастику, на занятия по фортепиано... А я,нерадивая мать, вынуждена в отсутствии помощи посторонних заниматься больше сыном -его возить на секции,а когда мы освобождаемся в 17.30- уже нам уроки надо делать. Какие тут варианты для дочери? Нет,я конечно, записала ее на платные занятия в саду по изо и ритмике. Но я ж понимаю, что это все примитивно, но хоть какое-то развитие. ..
    Но вот времени на допзанятия для нее я не могу выделить. Совсем. Вот такая я плохая мать. А кто-то работает и еще потом возит куда-то. Боль..
    Но что делать,блин. Все-таки мы все разные. Согласна с Юлей, нет черного и белого, тут много полутонов. Я вспоминаю время с одним ребенком...Да это ж лафа,считаю я сейчас. А мамы троих-для меня герои!! С двумя -то в ступоре-либо один в приоритете, либо другой. (у меня это сын, тк он старше и ему требуется в моем понимании больше). А с тремя?? Эхх как троих,допустим, на допзанятия водить,если это разные вещи-я не знаю... И то я сына ограничила конкретно. А он хотел еще и изо (в прошлом году ходил, в этом времени не нашли), и саксофон, и фортепиано, и вокал, и атлетику, и брейк... Аааааа.... Жесть)))Хотя умом я понимаю...детство!! Это единственный шанс в жизни попробовать себя везде, впитать как губка отовсюду самое важное и нужное, всесторонне развиться. И мне прям жаль, что в сутках 24 часа, а не 54.
    Единственный здесь выход - нанять человека, который будет возить одного из двух
    =======

В иг я didadenka и didadena

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Единственный здесь выход - нанять человека, который будет возить одного из двух
    Выше ещё писали - можно младшую водить на утренние занятия , прогуливать иногда сад. А сын в школе в это время
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    мне показалось, что автор не может разорваться между красивыми и умными)) это частая ситуация по жизни.
    с другой стороны если разобраться, то вообще не очень понятно, что такое социальная значимость и кто может ее потерять.
    Женщина дома из социума не выпадает. Она же все-равно в социуме. Она ходит в магазин, на кружки. Даже если прям самую простую жизненную ситуацию рассматривать. Без излишек. Может быть вопрос про скуку? Нехватку общения? Так это вообще не о работе.Человек по жизни одинок, так то..
    Кроме того, занимаясь детьми, мы тоже выполняем социальную работу. Чем больше навыков у ребёнка развито, тем больше путей в будущем.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Кроме того, занимаясь детьми, мы тоже выполняем социальную работу. Чем больше навыков у ребёнка развито, тем больше путей в будущем.
    Я на тебя не нападаю. Все мы одинаковы значимы для социума.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 27 из 31 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>