Лично я ДА, я переживала... я до декрета работала в офисе крупнейшей международной компании, где было очень интересно и насыщенно+ куча мероприятий как в России и вне, было куда одеться и накраситься, меня уважали. Потом в декрете, где-то с года ребенка, одна наша форумчанка, у которой были свои курсы, пригласила меня преподавать английский в корпорации. И вот когда я туда приезжала, меня ломало, я хотела остаться после урока.... мне казалось, моя жизнь это серость на детской площадке в компании таких же мамушек... я завидовала... что жизнь проходит мимо меня...а там все такие красивые на каблуках, надушенные, все занятые... я была как рыба, выброшенная на берег. Плюс ребенок болел и мы прошли кучу больниц...
а потом привыкла и втянулась, стала ловить кайф и от работы, и от того, что совмещаю работу и нужды ребенка, и теперь наоборот не хочу в "офисное рабство с 9 до 6". И покидая офисы, где преподаю, испытываю облегчение, что мне не нужно оставаться в их храме принтеров сканеров и опен спейса

) и хилых фикусов на подоконнике. Образно пишу, но вот так я чувствую.