+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Кстати, совсем последней каплей стало то, что на нервной почве от всех этих уроков и забот-развозов у меня началась астма. Сейчас вот полегче, пью лекарства. И даже начала искать "педагога", который заберет сына из школы и сделает все уроки, пока я буду на работе) это типа первый шаг)
    ??? а она у тебя была раньше? И разве есть лекарства от нее? Ну в смысле симптоматику снять - это понятно, а вот в принципе астму как победить?
    Аллергия у тебя на что то ? Хотя я верю в то, что это психосоматическое (сама увы с таким столкнулась) , несмотря на то, что работаю. Но у меня свои психосоматические причины для астмы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ??? а она у тебя была раньше? И разве есть лекарства от нее? Ну в смысле симптоматику снять - это понятно, а вот в принципе астму как победить?
    Аллергия у тебя на что то ? Хотя я верю в то, что это психосоматическое (сама увы с таким столкнулась) , несмотря на то, что работаю. Но у меня свои психосоматические причины для астмы.
    Да, удивлена очень, какой-то клинический случай приступообразного кашля , пью таблетки сразу легче стало. У меня у баьушки так де началось, после смерти сына правда(

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Да, удивлена очень, какой-то клинический случай приступообразного кашля , пью таблетки сразу легче стало. У меня у баьушки так де началось, после смерти сына правда(
    У меня у мужа так недолеченный бронхит проявлялся, причем в его семье по мужской линии это частое явление, я уже думала, что генетика, но тут пошел на КТ и ему увидели хрон бронхит, очень надеюсь, что сейчас вылечит и перестанет наконец кашлять совсем
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    У меня у мужа так недолеченный бронхит проявлялся, причем в его семье по мужской линии это частое явление, я уже думала, что генетика, но тут пошел на КТ и ему увидели хрон бронхит, очень надеюсь, что сейчас вылечит и перестанет наконец кашлять совсем
    Я не болела, кашля у меня не было ооочень давно, и все анализы идеальные, а кашель начался сразу сухой, три недели я страдала, а потом выпила таблетки, при астме которые назначают, и мне уже на 2-3 день стало намного лучше. На 6-почти не кашляю. Только когда кричу на сына.)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Я не болела, кашля у меня не было ооочень давно, и все анализы идеальные, а кашель начался сразу сухой, три недели я страдала, а потом выпила таблетки, при астме которые назначают, и мне уже на 2-3 день стало намного лучше. На 6-почти не кашляю. Только когда кричу на сына.)
    У него тоже бронхит был , страшно сказать, три года назад, с тех пор периодами приступы сухого кашля без каких-либо других проявлений болезни. И да, я тоже думала, что у него психологические причины, когда нервничал , кашлял хуже.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Наверно, да. Но мне тяжелее будет, видимо( т.к. я никогда не работала . Ну морально вот созрела почти)
    не наверное, а точно))))
    просто работа
    карьера это вообще другое
    в моем понимании карьеры на форуме либо не построил никто, либо мало кто построил
    у работающих просто работа разной степени "хорошести"

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
    а закупка еды-готовка-уборка -уроки сына на ком будут?
    закупка еды делегируется инет магазину и доставке
    готовка - простым блюдам, мультиварке, готовке раз в 3 дня
    уборка - роботам и хорошим тряпкам
    уроки - делятся между мамой и папой

я пока не вышла тоже в панику ударялась как все успеть, как вышла - все отстроилось

Мамочка местная Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Зато сможешь всем говорить что работаешь))) тебя же это волнует, а не доход)))
    А кто сказал что доход не волнует? То что сейчас в декрете денег на текучку хватает совершенно не равно тому что я готова работать в ноль или тем более в минус ради только идеи работать. Совсем нет. Если уж оставлять детей на кого-то другого,то хоть чтоб было ради чего. На маленькую но все ж плюсовую ЗП я готова только в случае если это будет именно подработка на неполный день с возможностью совмещать это с детьми. При таких условиях как например мама работает 4 часа в день и имеет 20 тыс, это существенно лучше ч5м мама вкалывает от 8 часов и более плюс 2 дорога , не видит ре, оплачивает няню, и в остатке имеет те же 20.

Мамочка местная Гость
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    закупка еды делегируется инет магазину и доставке
    готовка - простым блюдам, мультиварке, готовке раз в 3 дня
    уборка - роботам и хорошим тряпкам
    уроки - делятся между мамой и папой

я пока не вышла тоже в панику ударялась как все успеть, как вышла - все отстроилось
    Повторюсь я выходила с одним ребенком, проработала 1,5 года. Ничего само не отстроилось.
    Роботы у нас не проедут, потеряется в куче мебели и играх. Доставка из инет магазина, а кто и когда ее будет ждать по 3 часа? И потом мы например минимум через день хлеб покупаем, любим свежий.Мясо муж только охлажденное признает, тоже приходиться чаще чем раз в неделю закупать. Готовила я конечно не каждый день, а в основном через, получалось день готовка, день закупки.
    Про помощь с уроками или еще какую помощь родни, ответ был что я сама нашла такую работу, работаю на час меньше чем муж, значит все остальное на мне.

Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
    Повторюсь я выходила с одним ребенком, проработала 1,5 года. Ничего само не отстроилось.
    Роботы у нас не проедут, потеряется в куче мебели и играх. Доставка из инет магазина, а кто и когда ее будет ждать по 3 часа? И потом мы например минимум через день хлеб покупаем, любим свежий.Мясо муж только охлажденное признает, тоже приходиться чаще чем раз в неделю закупать. Готовила я конечно не каждый день, а в основном через, получалось день готовка, день закупки.
    Про помощь с уроками или еще какую помощь родни, ответ был что я сама нашла такую работу, работаю на час меньше чем муж, значит все остальное на мне.
    ты отговорки находишь, и это хорошо, сама начинаешь в ответ нам четче видеть , что не особо ты готова жертвовать текущим укладом жизни (даже парным мясом по прихоти мужа )))) ради вот этих вот желаний, связанных с работой, видимо желания эти не твои внутренние, если разобраться, напускные
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 31 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>