я хожу на спорт 2-3 раза в неделю, муж два раза
я: могу пойти утром к 7, муж с ребенком до прихода няни + в среду после работы и до полуночи и в воскресенье с утра и до полдника - это вообще "мое" время. в это время муж с ребенком
муж ходит по вторникам и субботам в том же формате, с ребенком я нахожусь
опять же видно что спорт/личное время для тебя не имеют той ценности, которая есть, скажем, для меня
ок, тогда почему страдания то? окружение/семья тыркает?
Ну в общем то да, к 7ми бежать на спорт или еще какие-то личное дело или до полуночи там быть, на регулярной основе, это мне слабо, сразу признаю, но именно организм не потянет так мало сна.
Половину воскресенья еженедельно тратить на себя любимую совесть заест.
Тыркает внутренний таракан, о том что вот же молодцы те кто успевает и то и то. Ну и некоторое окружение тоже. Пока конечно не очень, но как подрастет дочь, будет больше тыркать.
На форум пришла послушать как у других, особенно интересовало как у неработающих и декретниц обстоит дело, моральную поддержку получить.
А совет " да выйди в офис жизнь заиграет новыми красками" у нас на форуме меня всегда радовал. Ага, играла такими красками, что прямо рябило. Да от отсутствия работы перестанешь страдать и о месте в жизни в ежедневной беготне думать просто не когда становиться, но жизнь то при этом не становиться ни лучше не комфортней.
короче ты пришла поныть))) понимаю! но тогда надо было так и формулировать свою просьбу
а то как ты ее в результате сформулировала - то и получила, прости, по лбу)))
не со зла. рассказали же как и что. ты не хочешь, не можешь, страшно, зона комформа итд
ок, не вопрос. сиди дома и работай мамой (та еще работка, скажем прямо, не легкая)
ну и напоследок - задумайся, почему совет про выход в офис и новые краски так популярен?![]()
А какой совет ты бы хотела? Ты же сама хочешь смены деятельности.
Загляни внутрь себя..чего сама хочешь ТЫ? Не твое окружение, не форумские мамы, не твои родные. Чего хотела бы ты? Я тебя не очень понимаю.
Если работа для тебя тяжело, сидеть дома с детьми-не круто... то где тогда выход? Только если в хобби, в деле для души. Выдели на себя хотя бы 1 вечер в неделю для начала, и занимайся приятным. (спорт, курсы, театр, прогулки, встреча с кем-то). Может, станет морально легче.