У меня трое. 12л, 6л, и 5 мес. С первой вышла на работу в 3 месяца, меня там очень ждали, моя карьера была на пике, со второй - в 9мес, выходить не хотела, но так сложились обстоятельства. Если бы вы знали как я мечтала о третьем декрете. Я финансист, со стажем работы около 20лет. Я ненавижу свою работу, мне там скучно. Я прекратила строить свою карьеру после рождения второго ребенка, потому как поняла, что никакие деньги не смогут компенсировать мне излишне потраченного времени. Чтобы продолжать расти и развиваться в моей профессии нужно было работать до 9-10 вечера, а мне хотелось уходить в 6 и видеть своих детей.
Моя зарплата, порядка 170 тыр в мес+бонусы, позволяла мне оплачивать ипотеку и содержать няню и домработницу. Но даже за такие деньги возвращаться на свою работу я не хочу. И плевать я хотела на социальные статусы и т.п. За последние несколько лет работы, мне удалось выплатить ипотеку за вторую квартиру (которую я сейчас сдаю в аренду) и создать финансовую подушку. Даже если мой муж не будет давать на детей ни копейки(он уже почти пол года не работает), я смогу прожить с бюджетом 100тыс в мес порядка 4х лет, это так сказать худший вариант, я все же надеюсь что в скором времени он все же найдет работу.
Понимаю, что через пару лет декрета я наверное загрущу сидячи дома и поэтому уже сейчас прорабатываю вопрос о смене профессии, профессии, которая как минимум позволит мне иметь гибкий график работы, а возможно я буду заниматься тем, о чем давно мечтала, но пока это секрет
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%