+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 << ... 19 27 28 29 30 31 >>
Показано с 281 по 290 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Ну это понятно... но мне прям обидно стало за дочку Дианы )))) сыну все, а ей... как-то не правильно это... нужно стараться учитывать и совмещать интересы всех детей... ну ладно, умолкаю, не мое это дело
    Каждому возрасту свое. Когда мой муж говорит, что младшая дочь ходит только 2 раза в неделю на фигурное, я отвечаю, что старшая в этом возрасте вообще никуда не ходила. Так что странно 3 лет ку и 11летку водить на одинаковое количество занятий
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Каждому возрасту свое. Когда мой муж говорит, что младшая дочь ходит только 2 раза в неделю на фигурное, я отвечаю, что старшая в этом возрасте вообще никуда не ходила. Так что странно 3 лет ку и 11летку водить на одинаковое количество занятий
    4х летку и 9летку)
    Но и 4 года - это маловато для переживания о том, что мало кружков, да
    Последний раз редактировалось nata314; 21.10.2016 в 22:11.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Единственный здесь выход - нанять человека, который будет возить одного из двух
    Выше ещё писали - можно младшую водить на утренние занятия , прогуливать иногда сад. А сын в школе в это время
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    4х летку и 9летку)
    Но и 4 года - это маловато для переживания о том, что мало кружков, да
    Вот, это ключевое) В глубине души я считаю, что 4 летка -это не время для заморочек и кружков. Это нас общество вынуждает, жить в оглядке друг на друга. Нестись, прыгать выше головы) А по сути, 4 летке можно играть целый день и этого будет достаточно) а 6 лет,7...это уже другое, там требуется доп развитие, это да..)
    поэтому, я в отошении дочери спокойна..до тех пор, пока кто-то мне на мозг не начинает действовать)))тогда иногда начинается загон

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот, это ключевое) В глубине души я считаю, что 4 летка -это не время для заморочек и кружков. Это нас общество вынуждает, жить в оглядке друг на друга. Нестись, прыгать выше головы) А по сути, 4 летке можно играть целый день и этого будет достаточно) а 6 лет,7...это уже другое, там требуется доп развитие, это да..)
    поэтому, я в отошении дочери спокойна..до тех пор, пока кто-то мне на мозг не начинает действовать)))тогда иногда начинается загон
    Мне вот муж накапал на мозг, что возможности есть, а дети не занимаются. Поэтому у сына 2 раза в неделю футбол и сейчас будет препод (читать, писать) у дочки, 2 раза музыка, 2 раза язык и 3 раза танцы)))) больше всех веселюсь я))) потому что мне это все на фиг не сдалось, но детям нравится и я терплю
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я так вообще считаю, что в 4 года кружки на фиг не нужны, просто ты написала, что вот дочке тоже надо, а я возить не могу... у всех разные понятия о нужности кружков, если ты считаешь, что уже пора, но мучаешься, что не можешь разорваться - то проблемы я не вижу поручить кому-то возить сына, а тебе возить дочку. Но если ты тоже считаешь, что дочке не нужны сейчас кружки - то и успокойся и не трепи себе нервы )))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня вообще кружки только старший посещает, и все они в школе (кроме бассейна, куда возит муж). Я не парюсь на тему кружков, это Диана загоняется
    =======

В иг я didadenka и didadena

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Нет, была тоже на телевидении, но без испанского (скучала по не му безумно). А помог случай, как часто бывает. Открылась испанская редакция Russia Today, мой коллега по прошлой работе туда ушел. Я об этом узнала, попросила адрес, куда присылать резюме. Отправила, шла на позицию продюсера спортивных новостей, потому что зарплата была сразу в два раза выше, чем на моей предыдущей работе, плюс волшебный график 7 через 7, плюс работа не в Останкино, а на Парке Культуры. в общем, один сплошные плюсы я приобрела, уйдя с НТВ плюс Счастливо работала продюсером, даже не сильно скучала по журналистике, а потом опять Случай, и я стала вести новую спортивную программу на канале. Сделали тракт и всем понравилось сочетание меня, славянообразной блондинки, с горячим аргентинским парнем. Собссно, чем и занимаюсь. Бессовестное хвастовство своей работой прилагаю по ссылке:
    https://actualidad.rt.com/programas/...-reportes-e207
    тоже посмотрела - ты большая молодец!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (23.10.2016)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    С этими кружками все от детей зависит. Мы с Федей в 3 начали и я понимаю, что это очень рано и очень энергозатратно было и толку ноль. С Варей начали в 4 и она прямо рвется, виден результат и большое желание
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я так вообще считаю, что в 4 года кружки на фиг не нужны, просто ты написала, что вот дочке тоже надо, а я возить не могу... у всех разные понятия о нужности кружков, если ты считаешь, что уже пора, но мучаешься, что не можешь разорваться - то проблемы я не вижу поручить кому-то возить сына, а тебе возить дочку. Но если ты тоже считаешь, что дочке не нужны сейчас кружки - то и успокойся и не трепи себе нервы )))))))
    Я по этому поводу утром считаю одно, а вечером другое)))шучу) успокаиваю себя тем, что у нее доп изо и хореография в саду) просто когда вокруг меня народ возит таких маленьких(а у них 1 девочка, таких несколько человек а окружении), тогда , конечно, в моей душе сомнения, что мой ребенок обделенный что-ли)) но если бы она у меня одна была-я б тоже подалась всеобщей волне "развития маленьких детей" и возила ее)) а по большому счету, не сильно она и нуждается сейчас, мне кажется.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 << ... 19 27 28 29 30 31 >>