Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
Но вот хотелось бы время на себя, какое-то занятие уважаемое, в идеале подработку, но не за счет родни или затрат на няню... но наверное чудес не бывает.
Хотя есть же здесь у нас мамочки с несколькими детишками которые и с детьми сами и работают или подрабатывать и без помощников.
У меня 2 знакомые так фотографами работают, у другой у мужа свой бизнес и она с 2мы мелкими по вечерам ему помогает, документацию пишет.
я уже написала выше про чудеса, не знаю, есть конечно мамы , которые ведут такой образ жизни, к которому ты бы хотела стремиться, но ведь дьявол всегда в мелочах, пока те мамы не напишут свой дневник подобный Один мой день , как девочки тут выкладывали, ты и не выяснишь отличия своего дня от их дня. А там может и дети другие (не мамчики, самостоятельно играющие), муж, который полностью маму перекрывает, когда та пишет документацию, а не на диване лежит, а еще и левой ногой пол моет в час ночи, и может ресторанная еда вместо готовки пару раз в неделю, потому что бюджет позволяет...