Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
В нынешних условиях, когда толпы молодежи просиживают в офисах за тридцатку, играя на компе и бегая на постоянные перекуры, социальная значимость хорошей жены и матери возрастает в 100 раз.
Ты растишь детей, создаешь условия для комфорта твоего работающего мужа. С тобой как раз все четко - ты знаешь что и зачем делаешь. В этом твоя наиважнейшая социальная значимость.
Что касается отношений с родственницей... Не от хорошей жизни от грудных детей на работу бегут.
Меня недавно сын спросил - мама, почему ты не работаешь? У тебя плохая специальность? У нас у многих мамы работают.
На что я ответила, что у нас замечательный папа, с которым я могу позволить себе не работать и заниматься тобой, сынок, а не бросать на преподавателя продленки. И ты ешь дома, а не в столовой при школе. И ходишь на все кружки, которые только пожелаешь.
И что семьи с матерьми-домохозяйками это почти всегда семьи обеспеченные.
Вопрос был снят.
Нет, родственница не из-за нехватки денег нашла подработку. У нее муж нормально зарабатывает,квартирный вопрос недавно решен,копить не на что. Просто она хочет сама заработать на свою часть отпуска к морю. Правда по мне эта " сама " за счет может, но вот все равно в глубине души завидно сама не знаю чему