Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я например не могу понять мамочек, которые пожертвовали своей жизнью ради развоза-извоза по кружкам секциям и школам...
    у них пол-жизни это дорога бегом куда-то, а потом сидение в душном предбаннике...
    да, все лучшее детям, а ТЫ, ты тоже личность. И жертвовать работой ради такого времяпровождения, ну я не знаю...
    я сына отдала в спорт 2 раза в неделю, на выхи мы на великах. С интеллектом более чем нормально, отличник, в школе ему скучно. Но проводить пол-жизни в секциях, нет, будет лет 12 будет сам ездить. или при школе.

меня еще мамашки вымораживают следующего типа: нечесаная, лишний вес, сама еще вроде молодая женщина, а одета в бесформенный пуховик и лосины а ребенок, чаще девчока картинка! белые колготки, стильное пальтишко, нарядный ранец и канцелярка... куча секций конечно...
    и смысл?
    Саш, ты бы с выражениями поаккуратнее!
    Почему ты считаешь, что пожертвовали? Вот у тебя работа удобная тебе, но не всегда так бывает. Для кого-то сидеть в душном офисе с 9 до 6 = пожертвовать жизнью. Не надо всех по себе мерить.

Вот кто водит сына на спорт? Ты? А если не сможешь, будет сидеть на продленке до вечера? Это лучше?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (20.10.2016)

Древовидный режим