Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
Скажи честно, а нестрашно, что дети вырастут и пойдут своей дорогой (это-то нормально), и мама в этот момент что будет делать?быт продолжать намывать? Или к детям лезть?
Страшно другое потерять совсем квалификацию и вдруг остаться без мужа или без его заработка. Ради этого и выходила первый раз после декрета. Квалификацию восстановила, точнее даже частично получила новый опыт.
Сейчас младшей ГОД , естественно в сад она не ходит и пойдет не раньше 3х, яслей в районе не осталось. До 3х лет если у мужа все ОК с работой будет да я выходить не планирую, как раз последний год декрета придется на первый класс старшего, многие ради этого увольняется даже при наличие одного ребенка, ну а уж выходить на работу в такой момент имея еще второго мелкого,ну это странно по мне...
То что будет после 3х лет я еще не решила. Вариант и работы и не работы не отметаю, буду по детям смотреть как для них будет лучше и не в плане кружков. , а например сколько младшая будет болеть и как тяжело.
Ну а если в смысле что делать когда дети вырастут если не ради денег а время занять, я думаю можно найти, волонтером пойти или еще что.