Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
    Загон в том что в глубине души считаю тех кто работает даже с одним ребенком, более социально крутыми чем те , кто сидит дома с детским садом. Хотя звучит это конечно смешно. Но вот такой таракан у меня
    При этом сейчас сдать детей на 2х нянек (одна с мелкой сидеть, одна старшего водить) и выйти поработать считаю еще больше не правильным, да и финансовой выгоды тут не будет.
    Про выход после 3х лет, все сложно...пока не вижу как совмещать мдадшешкольника и начальную детсадовку болеющую с работой в офисе... А в другом месте работать не умею.
    а можно жить без оглядки на соседей-родственников? жить своей жизнью, так как удобно тебе.
    Вы же с мужем делили больничные, когда старший в сад пошел? как-то же без нянек обошлись, почему сейчас они потребуются? для отвода старшего - также привлечете дедушку.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (18.10.2016)

Древовидный режим