Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
а можно жить без оглядки на соседей-родственников? жить своей жизнью, так как удобно тебе.
Вы же с мужем делили больничные, когда старший в сад пошел? как-то же без нянек обошлись, почему сейчас они потребуются? для отвода старшего - также привлечете дедушку.
Старший был один, ходил уже в младшую группу, до 6 вечера. Он пошел в ясли с 2,4 и первые 1,5 года адаптации включая болезни неделю ходим 3 сидим дома, потом хождение 3 месяца до обеда и год забирания в 4 вечера с ним отсидела я, со старой работы уволилась. И только когда он стал более менее регулярно ходить на полный день я вышла на новую работу. Младшей сад раньше 3х лет не светит и сразу выйти на работу попадались что она на полный день без болезней будет ходить, а старший в школу на продленку маловероятно. Опять же их будет 2е, как обоих одновременно забрать не позже 6им из 2х разных мест, если я одного еле еле успевали взять и воспитатель часто меня с ним у калитки встречала?
Дедушка живет не с нами, ему час езды до нас в одну сторону. Я его могу просить забрать в редких случаях форсмажора, но явно не на регулярной основе.