+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

Мамочка местная Гость
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    остро переживала
    поэтому и вышла в 1,2 (сын на няне)
    все плюсы (деньги, я никому мозг не выношу из-за сидения дома) и минусы (мало времени с сыном) знаю, закрываю по максимуму

и мое глубочайшее убеждение, что выходить надо. всегда. потому что не известно, что завтра будет и в нашем мире очень важно иметь работу и уметь прокормить себя и свою семью. это базис, все остальное "бантики", которые если есть, то хорошо, а если "нечего жрать", то нечего жрать. и дело тут не в возрасте 1-2-3 года. дело в подходе.
    Ну вот подход выйти сейчас на работу не смотря не на что, ради того что " а вдруг завтра" мне не близок. Тем более сдавали, знаем, если выйду работать сейчас,то плохо будет всем домашним сейчас, а не " а вдруг потом". Если я уж с одним ре плюс работа была загнаной лошадью, то сейчас с 2мы одна из которых еще и ночью на ГВ , я точно буду просто дохлой, буду на всех срываться, плюс заброшенные и покинутые дети, да и не понятно зачем тогда зарабатывает муж и вкалывает на работе, если жена бросила мелкую и пошла работать?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
    Ну вот подход выйти сейчас на работу не смотря не на что, ради того что " а вдруг завтра" мне не близок. Тем более сдавали, знаем, если выйду работать сейчас,то плохо будет всем домашним сейчас, а не " а вдруг потом". Если я уж с одним ре плюс работа была загнаной лошадью, то сейчас с 2мы одна из которых еще и ночью на ГВ , я точно буду просто дохлой, буду на всех срываться, плюс заброшенные и покинутые дети, да и не понятно зачем тогда зарабатывает муж и вкалывает на работе, если жена бросила мелкую и пошла работать?
    +1
    Нумлин,ну в острой ситуации я себя и детей точно прокормлю. Не по специальности,так за кассу. В острой ситуации и родня по- другому будет реагировать. Работать надо ради этого,когда появляется реальная возиожномть. А превращаться в загнанную ломовую лршадь,срывающуюся на всех из- за того,что не успеваешь по всем фронтам,когда в этом нет необходимости- не понимаю. Но и не осуждаю,каждый живет своими понятиями. Я не представляю- вот возвращаешься с работы в 7-8 вечера дайбог,дома убрать,ужин приготовить,в магазин еще может заскочить,а на тебе ребонок,который не видел тебя день. А тебе прсле работы просто хочется отдохнуть. И ребенок старше 4 лет уже может понять и подождать,хотя ему тоже хочется внимания,а годовас- двухлетка будет требовать своего
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
    я не навязываю свое мнение
    ты спросила - я высказалась
    если не нравится услышанное, то просто проходишь мимо
    загнанной лошадью я себя не чувствую, хотя у меня двухлетка "которая весь день не видит", наоборот, чувствую лучше, чем когда дома сидела
    вопрос с уборкой и готовкой можно решить (делегировать)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр