Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
Ну вот подход выйти сейчас на работу не смотря не на что, ради того что " а вдруг завтра" мне не близок. Тем более сдавали, знаем, если выйду работать сейчас,то плохо будет всем домашним сейчас, а не " а вдруг потом". Если я уж с одним ре плюс работа была загнаной лошадью, то сейчас с 2мы одна из которых еще и ночью на ГВ , я точно буду просто дохлой, буду на всех срываться, плюс заброшенные и покинутые дети, да и не понятно зачем тогда зарабатывает муж и вкалывает на работе, если жена бросила мелкую и пошла работать?
+1
Нумлин,ну в острой ситуации я себя и детей точно прокормлю. Не по специальности,так за кассу. В острой ситуации и родня по- другому будет реагировать. Работать надо ради этого,когда появляется реальная возиожномть. А превращаться в загнанную ломовую лршадь,срывающуюся на всех из- за того,что не успеваешь по всем фронтам,когда в этом нет необходимости- не понимаю. Но и не осуждаю,каждый живет своими понятиями. Я не представляю- вот возвращаешься с работы в 7-8 вечера дайбог,дома убрать,ужин приготовить,в магазин еще может заскочить,а на тебе ребонок,который не видел тебя день. А тебе прсле работы просто хочется отдохнуть. И ребенок старше 4 лет уже может понять и подождать,хотя ему тоже хочется внимания,а годовас- двухлетка будет требовать своего