Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
Повторюсь я выходила с одним ребенком, проработала 1,5 года. Ничего само не отстроилось.
Роботы у нас не проедут, потеряется в куче мебели и играх. Доставка из инет магазина, а кто и когда ее будет ждать по 3 часа? И потом мы например минимум через день хлеб покупаем, любим свежий.Мясо муж только охлажденное признает, тоже приходиться чаще чем раз в неделю закупать. Готовила я конечно не каждый день, а в основном через, получалось день готовка, день закупки.
Про помощь с уроками или еще какую помощь родни, ответ был что я сама нашла такую работу, работаю на час меньше чем муж, значит все остальное на мне.
Странно... Когда есть желание, оно само выстраивается. Я вышла на работу и мне даже хватало времени на спорт, чего изначально я себе и намечтать то не могла. Мне кажется главное правильно сформулированное желание в голове.
А вот смотреть на других дело не благодарное. В чужих руках всегда ... Ну и так далее)))
Кто тебе расскажет всю правду о своей жизни? Где гарантии что ты поймёшь правильно (мы же какой то небольшой процент информации только воспринимаем, остальное додумываем).
А вообще много тем про работу. Я считаю, что надо жить днём сегодняшним. Потому что будущее нам не ведомо. И мы не знаем, как поступить в настоящем так, чтобы было хорошо в будущем. Поэтому проще получать кайф в настоящем. А не постоянно страховаться на случай атомной войны.
Ну и идти на работу обязательно надо, если не хватает финансовых возможностей.