+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ??? а она у тебя была раньше? И разве есть лекарства от нее? Ну в смысле симптоматику снять - это понятно, а вот в принципе астму как победить?
    Аллергия у тебя на что то ? Хотя я верю в то, что это психосоматическое (сама увы с таким столкнулась) , несмотря на то, что работаю. Но у меня свои психосоматические причины для астмы.
    Да, удивлена очень, какой-то клинический случай приступообразного кашля , пью таблетки сразу легче стало. У меня у баьушки так де началось, после смерти сына правда(

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня двоякое ощущение. С одной стороны, я совершенно не готова оставить такого маленького младшего на кого-то и выйти на работу, прям сейчас мне и дома хорошо. С другой, мне хорошо еще и потому, что до 1,5 лет пособие выплачивают. А после 1,5 будет тоска (она и была со старшей).. Мне морально очень важен этот собственный источник пусть и небольшого, но дохода. На собственные хотелки. Поэтому если бы была возможность совмещать и детей без лишнего привлечения помощи, и подработку, было бы замечательно. Тем не менее, сейчас ответы "сижу дома, занимаюсь детьми", меня не парят, я же в декрете. А вот дальше домохозякой быть не хочу.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ты отговорки находишь, и это хорошо, сама начинаешь в ответ нам четче видеть , что не особо ты готова жертвовать текущим укладом жизни (даже парным мясом по прихоти мужа )))) ради вот этих вот желаний, связанных с работой, видимо желания эти не твои внутренние, если разобраться, напускные
    +1
    я вижу только отговорки
    и не вижу участия папы (по крайней мере письменно в чате оно не обозначено)
    а значит тема не так остра для автора, значит все устраивает сейчас и в перспективе (даже очень отдаленной)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да, удивлена очень, какой-то клинический случай приступообразного кашля , пью таблетки сразу легче стало. У меня у баьушки так де началось, после смерти сына правда(
    У меня у мужа так недолеченный бронхит проявлялся, причем в его семье по мужской линии это частое явление, я уже думала, что генетика, но тут пошел на КТ и ему увидели хрон бронхит, очень надеюсь, что сейчас вылечит и перестанет наконец кашлять совсем
    =======

Мамочка местная Гость
    ты отговорки находишь, и это хорошо, сама начинаешь в ответ нам четче видеть , что не особо ты готова жертвовать текущим укладом жизни (даже парным мясом по прихоти мужа )))) ради вот этих вот желаний, связанных с работой, видимо желания эти не твои внутренние, если разобраться, напускные
    В чем отговорки то, если я рассказываю ОПЫТ что уже работала с одним ребенком на полный день, и это лично мне было реально тяжело, хоть и возможно. Именно исходя из этого опыта я понимаю что полный день в офисе с 2мы детьми из которых один совсем мелкий точно не мое. И отсюда не уверенность что после 3х лет младшей я смогу работать именно на полный день.

Мамочка местная Гость
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    +1
    я вижу только отговорки
    и не вижу участия папы (по крайней мере письменно в чате оно не обозначено)
    а значит тема не так остра для автора, значит все устраивает сейчас и в перспективе (даже очень отдаленной)
    Про отговорки написала выше что я не пони уж почему рассказ об уже имеющемся опыте это отговорки. Понимаю если б я вообще не соответствовать в мамском статусе...
    Про папу писала в первом сообщении, регулярно он водит по утрам старшего в сад, купает детей вечером, оплачивает платежки через инет и приносит ч работы деньги. На нерегулярной может иногда посидеть с одним или 2мы детьми, если куда надо на машине везет нас, т.к.я не вожу, когда младшая болеет если работа в тот день позволяет уйти раньше иди работать из дома может забрать старшего.

Отдаленная перспектива меня не то что устраивает я ее пока не вижу. Возможно возьму няню и попробую выйти после 3х лет младшей, возможно что буду дальше сидеть дома если увижу по детям что на тот момент для них так будет лучше.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
    Повторюсь я выходила с одним ребенком, проработала 1,5 года. Ничего само не отстроилось.
    Роботы у нас не проедут, потеряется в куче мебели и играх. Доставка из инет магазина, а кто и когда ее будет ждать по 3 часа? И потом мы например минимум через день хлеб покупаем, любим свежий.Мясо муж только охлажденное признает, тоже приходиться чаще чем раз в неделю закупать. Готовила я конечно не каждый день, а в основном через, получалось день готовка, день закупки.
    Про помощь с уроками или еще какую помощь родни, ответ был что я сама нашла такую работу, работаю на час меньше чем муж, значит все остальное на мне.
    Странно... Когда есть желание, оно само выстраивается. Я вышла на работу и мне даже хватало времени на спорт, чего изначально я себе и намечтать то не могла. Мне кажется главное правильно сформулированное желание в голове.
    А вот смотреть на других дело не благодарное. В чужих руках всегда ... Ну и так далее)))
    Кто тебе расскажет всю правду о своей жизни? Где гарантии что ты поймёшь правильно (мы же какой то небольшой процент информации только воспринимаем, остальное додумываем).
    А вообще много тем про работу. Я считаю, что надо жить днём сегодняшним. Потому что будущее нам не ведомо. И мы не знаем, как поступить в настоящем так, чтобы было хорошо в будущем. Поэтому проще получать кайф в настоящем. А не постоянно страховаться на случай атомной войны.
    Ну и идти на работу обязательно надо, если не хватает финансовых возможностей.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня у мужа так недолеченный бронхит проявлялся, причем в его семье по мужской линии это частое явление, я уже думала, что генетика, но тут пошел на КТ и ему увидели хрон бронхит, очень надеюсь, что сейчас вылечит и перестанет наконец кашлять совсем
    Я не болела, кашля у меня не было ооочень давно, и все анализы идеальные, а кашель начался сразу сухой, три недели я страдала, а потом выпила таблетки, при астме которые назначают, и мне уже на 2-3 день стало намного лучше. На 6-почти не кашляю. Только когда кричу на сына.)

Мамочка местная Гость
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Странно... Когда есть желание, оно само выстраивается. Я вышла на работу и мне даже хватало времени на спорт, чего изначально я себе и намечтать то не могла. Мне кажется главное правильно сформулированное желание в голове.
    А вот смотреть на других дело не благодарное. В чужих руках всегда ... Ну и так далее)))
    Кто тебе расскажет всю правду о своей жизни? Где гарантии что ты поймёшь правильно (мы же какой то небольшой процент информации только воспринимаем, остальное додумываем).
    А вообще много тем про работу. Я считаю, что надо жить днём сегодняшним. Потому что будущее нам не ведомо. И мы не знаем, как поступить в настоящем так, чтобы было хорошо в будущем. Поэтому проще получать кайф в настоящем. А не постоянно страховаться на случай атомной войны.
    Ну и идти на работу обязательно надо, если не хватает финансовых возможностей.
    А где и с кем был ребенок во время спорта? У меня было четко или я на работе или с сыном, все... никакого другого времени на спорт или что-то такое его просто не было. После работы я каждый день бежала в сад. Конечно некоторые до работы в фитнес ходят или в обед, но начинала в 9 работать, на победе ела за полчаса экономя время чтоб в 5 уйти. Еще 2 часа в день дорога туда-обратно, ближе ничего не находилось, мы не рядом с метро живем, а сад еще дальше.
    Выходные как-то в основном хотелось с сыном и мужем проводить или встречи с друзьями, в общем не до спорта и прочего.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
    Возможно возьму няню и попробую выйти после 3х лет младшей,
    а как картина с бытом / нехваткой времени может изменить по достижении младшей 3-х лет?
    никак

+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>