-
Мне было важно, поэтому вышла. Сложностей много в бытовом смысле. Немного тревожит факт "не вижу детей". Загнанной лошадью себя правда не ощущаю. Грандиозный плюс с моим мировосприятием зато. Я с рождения первого ребёнка страдала, что потеряла свою профессию. Не повезло, прямо перед беременностью меня сократили, поэтому работала у родни не по профилю. Да и больше не работала, а стаж непрерывала. Страдала ужасно. Сейчас вернулась в свой сектор, отпустило моментально. Я в первой части своей жизни столько сил положила на это. Опять же я не бухгалтер (никому не в обиду), поэтому могу услышать и "молодец" в ответ. Вопрос финансовой рациональности моего выхода пока открыт. Парит сильно, тк я привыкла зарабатывать хорошо, а сейчас если в нуле, то повезло. Но у меня полный штат помощников наемных для обеспечения моего отсутсвия. Ну ищу выходы, стараюсь найти место похлебнее. Верю в лучшее. Но опять же не исключу, что в жизни может наступить тот момент, когда я сознательно уволюсь домой, если пойму, что это надо моим детям. Вождение двухлетки в группу, где они пальчиком по листу бумаги воракзают точно не тот случай.
=======
-