+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
    Вопрос еще во сколько он приходит. Если он появляется дома в 9 потому что раньше его заказчик не отпускает, он может сколько угодно хотеть забирать не из сада и делать с ним уроки,но правда жизни в том что в это время ребенка пора уже купать и спать класть, а из сада надо было забрать в 6. А сменить работу мужу на такую чтоб быть дома в 6 в силу профессии не реально.
    мой часто приходит в формате "завтра"
    но знает что среда - мой день и перенести его можно только если вот вообще не вариант и нужно будет назначить моим днем например четверг

короче все решаемо. реально. было б желание.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    мой часто приходит в формате "завтра"
    но знает что среда - мой день и перенести его можно только если вот вообще не вариант и нужно будет назначить моим днем например четверг

короче все решаемо. реально. было б желание.
    +1 у нас тоже есть "папины дни". Вставлены в график (ага, пряи впечатаны в синхронный калентарь) сразу до конца года и при планировании недели на работе "всплывают". Начальник тоже уже про них знает. ))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр