Сообщение от
franchi
я например не могу понять мамочек, которые пожертвовали своей жизнью ради развоза-извоза по кружкам секциям и школам...
у них пол-жизни это дорога бегом куда-то, а потом сидение в душном предбаннике...
да, все лучшее детям, а ТЫ, ты тоже личность. И жертвовать работой ради такого времяпровождения, ну я не знаю...
я сына отдала в спорт 2 раза в неделю, на выхи мы на великах. С интеллектом более чем нормально, отличник, в школе ему скучно. Но проводить пол-жизни в секциях, нет, будет лет 12 будет сам ездить. или при школе.
меня еще мамашки вымораживают следующего типа: нечесаная, лишний вес, сама еще вроде молодая женщина, а одета в бесформенный пуховик и лосины а ребенок, чаще девчока картинка! белые колготки, стильное пальтишко, нарядный ранец и канцелярка... куча секций конечно...
и смысл?
Саш, ты бы с выражениями поаккуратнее!
Почему ты считаешь, что пожертвовали? Вот у тебя работа удобная тебе, но не всегда так бывает. Для кого-то сидеть в душном офисе с 9 до 6 = пожертвовать жизнью. Не надо всех по себе мерить.
Вот кто водит сына на спорт? Ты? А если не сможешь, будет сидеть на продленке до вечера? Это лучше?
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)