Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
я например не могу понять мамочек, которые пожертвовали своей жизнью ради развоза-извоза по кружкам секциям и школам...
у них пол-жизни это дорога бегом куда-то, а потом сидение в душном предбаннике...
да, все лучшее детям, а ТЫ, ты тоже личность. И жертвовать работой ради такого времяпровождения, ну я не знаю...
я сына отдала в спорт 2 раза в неделю, на выхи мы на великах. С интеллектом более чем нормально, отличник, в школе ему скучно. Но проводить пол-жизни в секциях, нет, будет лет 12 будет сам ездить. или при школе.

меня еще мамашки вымораживают следующего типа: нечесаная, лишний вес, сама еще вроде молодая женщина, а одета в бесформенный пуховик и лосины а ребенок, чаще девчока картинка! белые колготки, стильное пальтишко, нарядный ранец и канцелярка... куча секций конечно...
и смысл?
Справедливости ради, среди женщин-домохозяек далеко не все выглядят так, как ты описала. Я вокруг вижу массу обратных примеров. Конечно, стиль их одежды отличается от офисного, но совсем необязательно они выглядят так, как будто рукой на себя махнули. Это от человека зависит.