Каждый сразу в свои крайности. Почему мамы в декрете- то все растрепанные и в трениках?Да,платья- каблуки неудобно носить,но масса мам выглядят получше той же рабочей массы. Почему те,кто сидят дома сразу жерьауют работой? Это их личный выбор,им так комфортней. Автор тоже до работы пока не дозрела. Когда сильно захочется или будет нужда- будет не до парного мяса, все приспособятся к работающей маме. А так пока советую найти занятие для себя помимо дома- детей,то,чем будет тяжело работая заниматься,но от чего будет удовольствие и маленькие победы над собой. Меня хоть и накрывает иногда по поводу работы,но я реально тащусь что сейчас личного времени больше,я могу иногда мозаниматься любимым хобби. А с работой сомнения т.к. просто не представляю кто меня может взять когда моя работа подразумевает обычно что надо было все сделать еще вчера,что приходится иногда задерживаться и никого не будет волновать что меня дети в саду ждут или заболел кто из них. Пытаться искать да,буду,когда младший пойдет в сад. Так же скорее всего няню на забор из сада,кружки и болезни. Это если сложится. Если нет- будем решать по мере поступления проблемм,а пока,как написали выше,наслаждаемся настоящим. И я лично против рожать ребенка и тут же выходить на работу,оставляя его на няню,если нет нужды и без тебя работа встанет. Такое ощущение что детей рожают для галочки,а то что они сильно нуждаются в маме года 2-3, в рассчет особо не берется, работа ж важнее. Не хочу никого обидеть,это мое мнение и я уважаю иное,но понять не могу.