+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    И вот ещё интересно стало, а что у всех столько денег чтобы пока ребёнок до 18 в саду по салонам и шоппингам ходить? Я имела недолгий период такой жизни недавно. Очень затратно для моей семьи, выгоднее когда я на работе)))) ну и разницы между забрать самой в 18 и приехать домой в 19-20 я вообще никакой не вижу. Кстати именно занятость ребёнка в саду для меня стала аргументом, что сидеть и выжидать тут нечего. У неё началась своя жизнь, в которой остаётся пространство на меня. Более того, эта жизнь с годами будет прогрессировать. И что будет со мной, когда я стану не нужна как поводырь. Но это мои мысли. Вторая дочь хоть и мелкая в моем представлении скоро начнёт тиражировать модель старшей.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (19.10.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    И вот ещё интересно стало, а что у всех столько денег чтобы пока ребёнок до 18 в саду по салонам и шоппингам ходить? Я имела недолгий период такой жизни недавно. Очень затратно для моей семьи, выгоднее когда я на работе)))) ну и разницы между забрать самой в 18 и приехать домой в 19-20 я вообще никакой не вижу. Кстати именно занятость ребёнка в саду для меня стала аргументом, что сидеть и выжидать тут нечего. У неё началась своя жизнь, в которой остаётся пространство на меня. Более того, эта жизнь с годами будет прогрессировать. И что будет со мной, когда я стану не нужна как поводырь. Но это мои мысли. Вторая дочь хоть и мелкая в моем представлении скоро начнёт тиражировать модель старшей.
    ну я надеюсь тут нет таких кому салон каждый день необходим))
    а на шоппинг в одиночестве я бы с радостью ходила каждую неделю, а учитывая что мне вечно все не то или я не решила с первого раза - то получится чаще)
    но согласись - придти в магазин без ребенка куда приятнее чем следить не влезет ли он в чужую примерочную пока ты стоишь в одном белье?
    ну и за продуктами свежими - вот автору парное мясо необходимо - можно ж не вечером после сада, с ребенком н перевес, а спокойно днем купить
    но вот будет моей 3 и - арбайтен, девочка, арбайтен))
    но помечтать-то можно, да?)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр