Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
А где и с кем был ребенок во время спорта? У меня было четко или я на работе или с сыном, все... никакого другого времени на спорт или что-то такое его просто не было. После работы я каждый день бежала в сад. Конечно некоторые до работы в фитнес ходят или в обед, но начинала в 9 работать, на победе ела за полчаса экономя время чтоб в 5 уйти. Еще 2 часа в день дорога туда-обратно, ближе ничего не находилось, мы не рядом с метро живем, а сад еще дальше.
Выходные как-то в основном хотелось с сыном и мужем проводить или встречи с друзьями, в общем не до спорта и прочего.
У меня так в саду было:
Я на работу пораньше 9 приезжала, папа барышню в сад сдавал и сам пораньше ехал,потом забирал. Это 2-3 раза в неделю. В эти же дни я пораньше (или старалась пораньше на спорт). Первая треенировеа с тренером в 6.40-7.40, потом еще груповая или заминка до 8.40. Домой к 9.40. Это 2-3 раза в неделю.

Остальные дни я в сад, папа на спорт. В дни папиного спорта ему ужин облегченный точно. Мне как обычно облегченный. (Салат или котлету какую-н. - это быстро и несложно).

Вот смотрю сейчас назад : и ни тпкой и бещумный график, и успевали в общем неплозхо. Носились конечно. Но ни разу не пожалела.
Но у нас логистика отстроена и просчитана прям по минутам (сад был по дороге в метро, работа 35 мин от двери, даже машину парковали, чтоб выезжать в сад быстрее). Просто очееень хотелось спорта.))))