Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мамочка местная Посмотреть сообщение
    Во первых не факт, потратив лет 15 на детей, если их 2е по моему когда они вырастут только обрадуешься что наконец свобода. И часто требуют внуков и лезут советами те бабушки , которые реально помогать и не собираются .
    Во вторых можно сказать работающей женщине, а не боишься что вот все детство детей они с няней, а ты вкалывала, в 50 лет тебя с работы попросят освободить дорогу молодым, детям ты чужая, они все детство с няней или бабушкой провели. И смысл было " тратить лучшие года" на офис?
    И я это не к тому что работать плохо, а к тому что никто не знает как жизнь повернеться.
    Можно и в 45 лет так заболеть что работать не сможешь , опять же тогда зачем работала раньше?

Мой идеал это подработка на неполный день совместимая с детьми, но после первого декрета я такого не нашла, хотя пыталась. Пришлось в офис выходить.
    Детям есть риск стать чужой при любом раскладе, даже сидя с ними дома все время. Это вообше не зависит от того, как ты провел их детство.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.10.2016)

Древовидный режим