Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Если кружок в школе дурацкий- то смысла конечно в нем нет. Только если чтоб не скучно на продленке было
У нас вот рисование в школе дурацкое. Хотя бесплатное и ходить было бы удобно. Но там учитель говорит "рисуйте" и уходит куда нибудь на весь урок. Поэтому приходится водить сына в другие места.

У вас у старшего все дни кружками заняты? Может например у него Тхэквандо вторник четверг субббота. А дочку ты куда то ведёшь в понедельник и среду. Так не получается ?
На машине я бы тоже боялась с няней отпускать. Может быть есть что то для дочки в пешей доступности? Куда будет водить няня. Или какая то мама ведёт твою дочь и своего ребёнка, а ты забираешь.
Родственники какие то есть? У нас моя тётя (сестра папы) водила Вову на рисование 1 раз в неделю. Я ей платила денежку. Она его приводила и уходила. Сидел рисовал 1.5 часа, а забирала я.
Ещё бывают занятия только по субботам. По рисованию бывают такие варианты
Да, мы так и отходили весь прошлый год в субботу на рисование. Но что-то сын говорит, что там его особо ничему не научили. Я перестала водить его. Альтернативу не нашла(
Вот да, как ты говоришь, в пешей доступности для дочки было бы идеально.. вот хочу в 2 места позвонить.
Конечно не все дни только таэквондо. Плавание, англ. Будни заняты.. а выхи я оставляю для досуга. Но можно перенести 1 таэкв и 1 плавание на сб и вс.. но тогда выходные прям пополам разобьются(( неудобно безумно