+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да да ,про учителя помню ,конечно, очень жаль((
    18-19? А мне казалось время типа 16-17.. как раз когда у меня сын на плавании, я поэтому и не рассматривала особо.. А много ходит детей? Или нормально?..Прям не знаю, даже ,может, на пробное прийти) правда,у меня как раз учеба сейчас по пн и ср, и ,наверно, не буду успевать.. Но можно и попробовать) учеба еще 2 недели.
    А что там с парковкой? Я даже это здание особо не помню, не обращала внимание, надо будет в выходной проехать мимо)
    малышковая группа с 18 до 19 пн и ср. И еще длинное занятие в субботу. Я Катю оставляю и ухожу. Потом прихожу забирать
    с 17 до 18 занимаются более подросшие балерины - одной 8 лет, она с Вовой в садик ходила.
    В 20 занятие у совсем еще более взрослых балериной. Но вроде бы еще какое то еще время есть для старших групп. Для малышек только наше время. Ходит довольно много малышек - человек 15. В более старших группах меньше детей.
    Парковка там есть перед ДК. Не знаю как там с местами, но вроде все ок. Мы пешком ходим))
    Балет стоит 5 тыс, не дешево.

Там еще подготовка к школе есть - тоже многие ходят, а мы нет)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (20.10.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    сорри, тему засорили)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр