+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ой, вот с кем я не люблю общаться, так это с мамами в школах, кружках и садах. Не знаю, что со мной не так, но они такие пипец скуууууучные и однообразные, что прям зубы сводит. Вот спросишь как вам новый клип Шнура слышали, видели?, а они: там же мат!!!!. Так что все общение здрасьте и до свидания.
    тоже не общаюсь с мамочками) ребенку скоро три года, я в районе ни с одной мамочкой не познакомилась за это время))) я, правда, сама знакомиться не умею. И еще я общаться о детях не люблю, а мамочки, по-моему, только о них и общаются
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    тоже не общаюсь с мамочками) ребенку скоро три года, я в районе ни с одной мамочкой не познакомилась за это время))) я, правда, сама знакомиться не умею. И еще я общаться о детях не люблю, а мамочки, по-моему, только о них и общаются
    Вот как раз во дворе я нормально общалась, но там соседи! Это важно У нас даже поговорка есть, мы не гости, мы соседи)) Но мы с ними и до детей дружили и тем много общих, в том числе и по дому. Да и вообще у нас чаще "дежурства" по детям были. Сегодня я гуляю, завтра другая мама, послезавтра третья и так далее. Очень удобно. Или вообще в гости закинуть ребенка и по своим делам поехать. в общем жили как в большом колхозе)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр