+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы переживает потерю социальной значимости не работая?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    остро переживала
    поэтому и вышла в 1,2 (сын на няне)
    все плюсы (деньги, я никому мозг не выношу из-за сидения дома) и минусы (мало времени с сыном) знаю, закрываю по максимуму

и мое глубочайшее убеждение, что выходить надо. всегда. потому что не известно, что завтра будет и в нашем мире очень важно иметь работу и уметь прокормить себя и свою семью. это базис, все остальное "бантики", которые если есть, то хорошо, а если "нечего жрать", то нечего жрать. и дело тут не в возрасте 1-2-3 года. дело в подходе.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Emma (19.10.2016), franchi (18.10.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    остро не переживаю. а если честно, то совсем не переживаю
    мне хорошо дома с детьми
    мне нравится встречать мужа с новым пирогом и свежим ужином
    мне нравится вечером рассказывать об успехах детей
    я реально кайфую со старшим..не, устаю иногда от одноообразия, но мне важно все, что он делает.. важно быть рядом когда он смеется и плачет, когда рисует или лепит..
    в моей системе ценностей это на первом месте.
    выйти работать я успею, а пережить это все - нет.
    и я благодарна мужу, что у меня и мыслей не возникает "самой оплатить часть отпуска" - вообще за гранью)

но я обязательно пойду работать когда придет время.
    и да, спасибо тому человеку, который придумал отпуск до 3х лет!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр