Lk. (18.10.2016)
Ох, е-мое... Я в глубоком шоке от версии изложенной по ссылке. Было доказано, что именно отца были клетки? Может банка была грязной? Скажем, до нее кто-нибудь в нее пописал? Или зарачканными руками схватил? При появлении бактерий всегда спрашивают, все ли условия сбора и стерильности соблюли.
Вот так непонятно за что 15 лет строгой колонии, семью разделили, ребенка отца лишили...
Я давно слежу за творчеством именно этого автора из МК, мягко говоря, известные мне факты перевирает
Мамы разные бывают, известно много случаев (не касательно отцов, чаще отчимов), когда мама знала и молчала, а когда начинались разборки - поддерживала мужа. Что движет такими мамами? Мне не очень понятно. Поэтому поддержку мамы в данном случае я бы не рассматривала как подтверждение невиновности отца.
Конечно читала, я и говорю что в следующей (за твоей) рассказ о том Как собирали доказательства.
"...Ближе к полуночи в палату зашла медсестра отделения Ольга Аверина: «Ребенку надо сделать анализ, чтобы исключить ушиб почек. Возьмите в туалете судно, соберите мочу». Татьяна взяла судно, поскольку по-другому у дочери, лежащей на вытяжке, мочу было не собрать, а потом перелила жидкость в одноразовый контейнер. Буквально через пятнадцать минут, по словам Татьяны, ей объявили: «Анализ нужно пересдать». И она, если честно, очень испугалась: «У Элины серьезное заболевание, нервно-артритический диатез, при котором в моче вырабатывается ацетон. Я подумала, что от падения у дочки началось обострение и лаборант нашел в анализе кетоновые тела». В этот раз Таня собирала мочу в выданную ей металлическую ванночку «вроде тех, в которых стоматологи инструменты хранят». Жидкость перелили в очередной одноразовый контейнер..."
Т.е. собирала во что попало, а потом переливала.
Ну и остальные 'доказательства' собраны не очень корректно. Я больше верю в невинность отца и ошибку сбора мочи. Полиграфолог на мой взгляд из-за неполученных денег пошёл пакостить.
Последний раз редактировалось yasya00; 20.10.2016 в 02:57.=======