+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: история про отца, обвиненного в педофилии?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мамы разные бывают, известно много случаев (не касательно отцов, чаще отчимов), когда мама знала и молчала, а когда начинались разборки - поддерживала мужа. Что движет такими мамами? Мне не очень понятно. Поэтому поддержку мамы в данном случае я бы не рассматривала как подтверждение невиновности отца.
    Я вспоминаю девочку, которую к нам перевели в 6ом классе. У неё как раз отчим был, у мамы от него 2ой ребёнок. Так вот она мне постоянно рассказывала, что он к ней пристаёт. Когда она из ванны вышла в халате и проходила мимо кровати, он халат с неё сорвал и на кровать кинул, но ничего вроде бы больше не сделал. Когда-то как-то схватил очень интимно... Что при ней достоинство (или недостаток)))) своё демонстрировал. И у неё вообще все разговоры были о сексе. О псе, который у них жил на балконе и "насиловал" там все предметы, про кошку, которая постоянно кота хотела. Жили они в однушке все...
    Я её спросила что мама делает, она сказала, что мама не верит. Что считает, что она ревнует и придумывает всё.
    И я тоже ей не верила. Просто в голове не укладывалось у меня тогда такое. Думала, что раз мама ей не верит, то она-то лучше знает. И ,может, и правда девочка сочиняла. Живут в однушке, может видела периодически как мама с отчимом ЭТИМ занимается. Может отчим такой простой мужик, мог как-то подвинуть её, а она акцентировала для себя на том, что он именно в районе груди взял и т.п.
    А, может, он и в самом деле под шумок... Он не работал, сидел часто с ней вдвоём один дома (младший в саду весь день), единственное развлечение - охота с тем самым псом. И мать... конечно вариант не верить для неё самый удобный. Ведь иначе придётся по крайней мере как-то так организовывать жизнь, чтобы дочку наедине с отчимом не оставлять. Не знаю как у неё сейчас дела. Я ушла из той школы в 8ом классе, дальше не пересекались. У общих знакомых что ли узнать...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в этой ситуации позиция матери понятна. Но если бы этот отчим на 5 лет сел, да еще за педофилию, она бы за 5 лет уж как-то устроила свою жизнь, и задумалась что это не просто так... так кажется...
    ну и 13-летняя девочка еще может придумывать... а вот 6-летняя, да про родного отца - сильно вряд ли.
    В ситуации с девочкой из темы, да. Варианты тут более крайние, без полутонов. Либо не виновен, либо оба извращенцы с женой. Хотя есть ещё вариант жена - дура. Просто люююбиит его и верит, не смотря на факты.

может и любит и верит, но 5 лет-то она без него прожила.. за 5 лет эмоции все же отпускают, обычно.. и дочка взрослеет...
    Думаешь не виновен? И такое возможно, конечно. По любой статье можно найти невинно осуждённых. Ошибки следствия, чей-то злой умысел, показательный процессы - такое всегда было, есть и будет. Это на самом деле очень страшно. Попасть в эту машину. Но что с этим делать придумать крайне сложно. Всюду человеческий фактор. Но сколько было антиутопий придумано на тему "что будет с обществом, если отменить человеческий фактор"...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще история темная, и если он педофил, чего так рано выпустили?

девочку жалко со всех сторон, ей многое пришлось пройти, был факт или не был.... мы тут маньяка, когда сажали, мальчика 7 лет затаскали по ск, к психологам под видео и тд и тп... Это тянулось год! а тут еще страшнее.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    в этой ситуации позиция матери понятна.
    Чем понятна? Мне непонятно, как мать может не верить своему ребенку в таких ситуациях.

я думаю, что в такой ситуации не следует ничего думать. Именно потому, что информация, которая к нам поступает, весьма далека от реальности... в любом случае.
    Я согласна.... с одной стороны. С другой стороны, сама постановка темы как "общество ненавидит педофилов" - она же в целом полезная. А откуда она берёся, кроме как во всяких подобных перетираниях подобных случаев?
    Ведь и всякие террористы. Если взять судьбу каждого, рассмотреть под лупой и уже можно где-то и смягчить к ним своё мнение. А кто-то там вообще случайно оказался и, может, вообще практически и не виноват что так вышло... Но общество ненавидит террористов, педофилов и т.п. И не только суд страшен такому человку, но и тюрьма и вообще всё общество.
    И если взять в самом деле тяжёлые случаи. Серьёзных преступников... Я тут читала Фолкнера "свет в августе". Уже упоминала тут. Произвело впечатление. Так там как раз про мужчину такого "вне общества". Наследственно гены у него омрачнены несколько сумасшедшими предками. Сам он из дет дома попал к садисту - отцу. Ещё жизнь побила так сказать. И в результате получился человек, которому вообще ничего не страшно. Ни боль, ни наказания. Он даже где-то сам искал всё это - привык. Не умел жить иначе. Жестокость, насилие... и он не был плохим. Просто так жил. И ведь это вполне себе сценарий появления преступника. И как такого напугать? Даже в тюрьме ему будет не хуже чем на свободе. Как заставить его работать (даже в тюрьме)? Эта дикая жестокость, которая встречается в тюрьмах, она же не просто так... Люди понимают только этот язык. Хотя когда ТАМ оказывается не виновный, относительно нормальнй - это конечно...
    Понятно что в идеале нельзя допускать появления таких людей, что на это, а не на агрессию в обществе, должно быть всё направлено. Но пока что имеем - то имеем.

в целом да. но для общества эта история- это просто некоторая рассказанная байка... кино.. которое все обсудили и выразили свое мнение...
    но как актеры не имеют отношения к сыгранным героям, так и данный ФИО может не иметь ничего общего с тем образом, который мы защищаем или осуждаем. я про это
    Да, безусловно!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    В ситуации с девочкой из темы, да. Варианты тут более крайние, без полутонов. Либо не виновен, либо оба извращенцы с женой. Хотя есть ещё вариант жена - дура. Просто люююбиит его и верит, не смотря на факты.
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Чем понятна? Мне непонятно, как мать может не верить своему ребенку в таких ситуациях.
    Мама может быть просто дурой... У меня была такая ситуация, когда приставал мамин хахаль... мне было лет 11-12. Мама ничего не замечала, а я тогда тоже (дура) не рассказала. Рассказала лет через 10, она в шоке была...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    в каких? очевидно, что девочка-подросток не в ладах с отчимом, и постоянно говорит про него гадости. Наверное и маме тоже говорит...
    Разделить, где реальность, а где наговоры, особенно если при матери он к падчерице хорошо относится, очень сложно.
    Даже если ситуация не очевидна, при одних подобных словах в моей системе ценностей мать должна выгнать такого мужа. Потому что да, может быть это и наговоры, но может быть и нет. Я бы даже разбираться не стала.

Ты даже относительно форума весьма особенная...
    Я бы сказала относительно тебя) В остальном я весьма обычная)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>