Я вспоминаю девочку, которую к нам перевели в 6ом классе. У неё как раз отчим был, у мамы от него 2ой ребёнок. Так вот она мне постоянно рассказывала, что он к ней пристаёт. Когда она из ванны вышла в халате и проходила мимо кровати, он халат с неё сорвал и на кровать кинул, но ничего вроде бы больше не сделал. Когда-то как-то схватил очень интимно... Что при ней достоинство (или недостаток)))) своё демонстрировал. И у неё вообще все разговоры были о сексе. О псе, который у них жил на балконе и "насиловал" там все предметы, про кошку, которая постоянно кота хотела. Жили они в однушке все...
Я её спросила что мама делает, она сказала, что мама не верит. Что считает, что она ревнует и придумывает всё.
И я тоже ей не верила. Просто в голове не укладывалось у меня тогда такое. Думала, что раз мама ей не верит, то она-то лучше знает. И ,может, и правда девочка сочиняла. Живут в однушке, может видела периодически как мама с отчимом ЭТИМ занимается. Может отчим такой простой мужик, мог как-то подвинуть её, а она акцентировала для себя на том, что он именно в районе груди взял и т.п.
А, может, он и в самом деле под шумок... Он не работал, сидел часто с ней вдвоём один дома (младший в саду весь день), единственное развлечение - охота с тем самым псом. И мать... конечно вариант не верить для неё самый удобный. Ведь иначе придётся по крайней мере как-то так организовывать жизнь, чтобы дочку наедине с отчимом не оставлять. Не знаю как у неё сейчас дела. Я ушла из той школы в 8ом классе, дальше не пересекались. У общих знакомых что ли узнать...