+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 116 из 116

Тема: Вика Spam, незамерзайка будет в этом году?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    В том году были с другими наклейками. Но мужик через кого берем, утверждает, что производство одно, только рисунки меняют.
    Я не в Москве, с соседом списалась, он говорит у них вчера на даче ночью было -37 в бутылках ничего не мерзнет.
    Что же касается замерзания на стекле, тем более в такие критические морозы... Это простая физика- незамерзайка, это спирты+вода+сопутствующие. Спирты испаряются на воздухе, и на стекле остается вода, которая, собственно, и замерзает. Для этого и нужен обдув на стекло.
    Когда незамерзайка в бачке, система закрыта, со всех сторон агрегаты, ветер не попадает, плюс объем большой. И снова физика- лобовуха холодная, на нее тонким слоем ложится незамерзайка и замерзает, то есть малому количеству жидкости, чтобы замерзнуть нужна меньшая температура, чем большему объему.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    У меня вот машина утром не завелась , а незамерзайка отлично в багажнике булькает -никакого льда
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    У меня вот машина утром не завелась , а незамерзайка отлично в багажнике булькает -никакого льда
    у меня Викина незамерзайка отлично выдержала мороз.
    Уже не первый год ее берем - очень довольны.
    мужу очень нравится.
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.01.2017 в 10:31.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    В том году были с другими наклейками. Но мужик через кого берем, утверждает, что производство одно, только рисунки меняют.
    Я не в Москве, с соседом списалась, он говорит у них вчера на даче ночью было -37 в бутылках ничего не мерзнет.
    Что же касается замерзания на стекле, тем более в такие критические морозы... Это простая физика- незамерзайка, это спирты+вода+сопутствующие. Спирты испаряются на воздухе, и на стекле остается вода, которая, собственно, и замерзает. Для этого и нужен обдув на стекло.
    Когда незамерзайка в бачке, система закрыта, со всех сторон агрегаты, ветер не попадает, плюс объем большой. И снова физика- лобовуха холодная, на нее тонким слоем ложится незамерзайка и замерзает, то есть малому количеству жидкости, чтобы замерзнуть нужна меньшая температура, чем большему объему.
    Вик, какая бы не была физика, заявленное на этикетке должно соответствовать условиям эксплуатации. То есть написано до минус 30, должно не замерзать до минус 30 в форсунках, а не в баклашке. Это не в претензию, а как должно быть. И именно так было с бипишной незамерзайкой (но она попахивает конечно - это минус). Когда заявленное не соответствует реальному - возникает вопрос - или сертификация левая (а может не получена) или в обход сертификации используется другое сырье, которое не выдерживает заявленный температурный режим. В обоих случаях - обман, но главное, чтоб он был безопасный. И почему не пишут реальный режим использования? Ведь продается же незамерзайка на минус 15. Эта ситуация для меня не новость (2 предыдущих года так и было, поэтому я покупаю понимая, что я приобретаю и ради бонуса - отсутствие запаха).
    У меня на лоджии -18 - визуально все норм в бутылке, в машине не было необходимости использовать в эти морозы. Но у меня муж уже почти всю успел использовать, льет ее не жалея. У меня new line.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я уже не первый год пишу, что я такой же пользователь этой жижи, как и вы. Я с этого сбора не богатею ни разу- просто получаю хорошую цену для себя и своих близких. Не более нескольких сотен со всего сбора ( учитывая, что мне за ней ехать на другой конец Мск, а это бензин, и перегружать тонну жидкости 2 раза, то и выгодой это считать сложно). Никого не агитирую покупать. Просто давайте договоримся раз и навсегда, не надо, пожалуйста, высказывать мне претензий. Если на бипи лучше- покупайте там.
    Меня лично эта жижа устраивает, у меня ничего нигде не мерзнет, мне не пахнет, стоит дешево. У нас берет весь автофорум у одного и того же дяденьки уже более 5 лет. И там уж точно народ есть въедливый кто разбирался чего и почему. Я им доверяю и совершенно не обижусь, если в следующем году мне придется покупать только для себя пусть и на 30-50 рублей дороже за бутылку.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Я уже не первый год пишу, что я такой же пользователь этой жижи, как и вы. Я с этого сбора не богатею ни разу- просто получаю хорошую цену для себя и своих близких. Не более нескольких сотен со всего сбора ( учитывая, что мне за ней ехать на другой конец Мск, а это бензин, и перегружать тонну жидкости 2 раза, то и выгодой это считать сложно). Никого не агитирую покупать. Просто давайте договоримся раз и навсегда, не надо, пожалуйста, высказывать мне претензий. Если на бипи лучше- покупайте там.
    Меня лично эта жижа устраивает, у меня ничего нигде не мерзнет, мне не пахнет, стоит дешево. У нас берет весь автофорум у одного и того же дяденьки уже более 5 лет. И там уж точно народ есть въедливый кто разбирался чего и почему. Я им доверяю и совершенно не обижусь, если в следующем году мне придется покупать только для себя пусть и на 30-50 рублей дороже за бутылку.
    Вика, да это ж не в претензию и уж тем более к тебе лично. А к тому, что неожиданность для тех, кто в первый раз, тем более когда заявлено на этикетке одно, а по факту не дотягивает. Вполне резонно, что людей это неприятно удивляет. Лично я так изначально беру с поправкой на более высокий температурный режим. И если уж совсем беда с морозами, можно разбавить. Но другой такой незамерзайки без запаха я не встречала - это факт. Ну а тебе огромное спасибо за обеспечение форума. Перетаскать тонну баклашек и раздавать их - это отдельная работа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12