Сабсимплекс
Эйфория (18.10.2016)
Эйфория (18.10.2016)
У нас такое было до трёх месяцев в 23.00)))
Укладывала спать спокойно, в 23 просыпалась и что ни делай до 12 ночи плакала нон-стопом.
За это время успевали дать боботик (из всех мне казалось, нам он лучше всего помогает), тёплую пеленку на животик, на ручках качала под вытяжку. К 12 успокаивалась, но спала не до утра)
Честно сказать, не уверена, что эти средства всегда помогали. Да, иногда был моментальный "слышимый" эффект, но чаще так и плакала около часа. Но я все равно все пробовала.
А вот днём нам точно помогало лучше всяких средств от газов выкладывать до еды на животик минимум на 5 минут. Обычно через 5 минут слышали, что газов очень много.
А нам помог бифиформ в каплях...для меня это было спасение...
И давала лактазубеби ... Знала бы о них ,давала бы с первого месяца...т.к. наш первый месяц был адом для меня и для ребёнка...начала давать со второго месяца и жизнь стала налаживаться... К четырем месяцам стало ещё легче...к шести почти хорошо ,а с девяти месяцев отлично...
И я точно знаю, что без них ребёнок мкчплся бы животиком очень долго и сильно...
С первой тоже ничего похожего незнала...второй ребёнок и все как в первый раз...
До начала приёма этих средств ,перепробовали все...и боботик, и сабсимплекс, и бейби калм ,и плантекс ,и эспумизан, и укропную воду...эффекта не было ни какого...
апд...лактазу применяли после того как сдали анализ на ЛН...обсудил анализ со знакомым педиатром...она и предположила для этот препарат...
Последний раз редактировалось marinka; 19.10.2016 в 22:57.=======
Лактазабеби -это при лактазной недостаточности. Может не стоит самостоятельно. Для нее показания нужны. Мы с ней жили 8 месяцев.
Эйфория (20.10.2016)
Эйфория (20.10.2016)
не ленись держать столбиком минут 20 после кормежки. У них много воздуха может выходить. Все остальное выше написали.