Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Как управлять неуправляемым ребенком?..

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Ты так смешно пишешь, что хоть и хочется посочувствовать и что-то посоветовать, но получается только ржать)))) Кыыыс это что-то 😂😂😂
    Попробуй напиться валерьянки и как советовали, окружить его заботой и взять под крыло. Хоть на три дня и посмотреть на результат. Вот чтобы он ни делал, не орать, не запрещать и не гонять, пусть хоть всю голову мелкой оближет, мерзко хихикая😂😂😂🙈 или будит или еще чем он там раздражает)) это еще гормоны так тебя взвинчивают. И лучше в эти дни ни очёс его не просить, чтобы поводов к скандалам не давать. Просто как эксперимент, чтобы понять, поможет ли такая тактика
    Ну хоть кому-то весело))))
    Слушай, ты мысли мои читаешь) Я еще летом себе такой эксперимент придумала)"неделю не орать на ребенка", даже отчет писать хотела. В журнале мы часто всякие дурацкие эксперименты проводили, правда все больше про секс)) а потом текст писали)) и решила еще, что если сорвусь и наору, начинаю неделю заново. И вот веришь-нет, я с тех пор пытаюсь этот эксперимент начать, вот каждый день пытаюсь. Но начать-то и не могу, потому что сразу ору)) никакой силы воли кароч
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 20.10.2016 в 22:17.
    =======

Древовидный режим