+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Срочно! Загноился пупочек, я в панике(

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а зачем плакать? эти же эмоции и ребенку передаются.
    Выкладывай на живот чаще, животик под теплой струей воды держи, пеленку теплую, живот к животу - или к себе на живот выкладывай, или к папе.
    Ну а как не плакать? От бессилья, от усталости, от жалости к себе. Мне кажется нереально сдерживаться, особенно когда гормоны.
    Лен, все пройдет, терпи. Я сегодня как овощ, с застоем, сын ночью каждый час просыпался, проспала 3.5 часа. Но держусь, всплакнула и дальше улыбаюсь ему. Все пройдет, они быстро вырастут.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Лена, держись! Все пройдет обязательно!
    А пупок, я помню, как с дочкой мы решили, что расклеивать его не надо после рд 🙈 он там отвалился, а нам для выписки заклеили пластырем, а мы и не снимали. Тоже загноился, банеоционом пару дней просыпали и прошел, обрабатывали хлорофилиптом до заживания полного уже.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У младшего тоже гноился долго, сначала перекисью обработать, а потом банеоцином засыпь. Все пройдёт, не переживай!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (18.10.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Лена, держись! Все пройдет обязательно!
    А пупок, я помню, как с дочкой мы решили, что расклеивать его не надо после рд 🙈 он там отвалился, а нам для выписки заклеили пластырем, а мы и не снимали. Тоже загноился, банеоционом пару дней просыпали и прошел, обрабатывали хлорофилиптом до заживания полного уже.
    Я даже не ожидала гной увидеть, ведь утром был идеальный пупок!!! Держусь)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну а как не плакать? От бессилья, от усталости, от жалости к себе. Мне кажется нереально сдерживаться, особенно когда гормоны.
    Лен, все пройдет, терпи. Я сегодня как овощ, с застоем, сын ночью каждый час просыпался, проспала 3.5 часа. Но держусь, всплакнула и дальше улыбаюсь ему. Все пройдет, они быстро вырастут.
    Кире я улыбаюсь и зацеловываю, а плачу просто от усталости и что помочь не могу ей, а еще Лера есть, которая ревнует, обижается и все делает как специально наоборот. Вот Кира сегодня спит исключительно на мне, я даже в туалет не могу сходить)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр