+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Заведующая предложила нас "Временно отчислить" - чем грозит?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нафиг.
    у них зп идет от списочной и от фактической посещаемости. понятно, что длинный больничный не радует. но если вы отчислитесь, то и список сократиться. невыгодно.. разве что сразу на ваше место взять другого ребёнка.
    только вот как тебе потом вернуться??

мне прям представилось по работе, что директор говорит "уволься временно по собственному, а мы тебя потом обязательно воссьановим..." ты бы написала?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    мне прям представилось по работе, что директор говорит "уволься временно по собственному, а мы тебя потом обязательно воссьановим..." ты бы написала?
    кстати, да. Вот сейчас болеешь, ну и увольняйся по собственному, аналогии прям такие же. Правильно, что отказалась. Предложение воспитателя - бред какой-то.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Мне предлагали, но полюбовно договорились другим вариантом. Но я сама приходила сразу, зная что воспитатели могут финансово пострадать и сад в целом
    Ни разу не звонила и ничего не навязывала заведующая
    Мы более полугода жили в другой стране. Было заявление по семейным обстоятельствам и потом мы прилетели -на неделю вышли (и улетели обратно) и Был больничный далее и еще заявления без даты. Не знаю использовали ли эти завления или нет. Но вопрос не поднимался.
    Осенью вернулись в свою группу
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр