Я совершенно спокойна к собакам, но тут .... прослезилась. Хорошо, что вы есть у друг другу, Скорее вам обоим забыть об этой ситуации. Пес умница, вот это настоящая Собака!!
Татка1 (18.10.2016)
Спасибо, девочки! Вроде полегче стало. И Дексу тоже полегче, обезболивающие действуют. Ходит за мной хвостом, в глаза заглядывает и норовит лизнуть, вроде как "мам, ты не сердишься, нет?" Дурачок любимый((
Я боюсь, как бы те уроды, протрезвев, в полицию не пошли. Нас вычислить - раз плюнуть, единственный овчар на весь район. Боюсь, что руку он этому парню основательно погрыз. Тот орал, как будто ему ее вообще откусили. Будем с ним подальше уходить гулять, чтоб на них не наткнуться.
Собака молодец, главное чтобы быстрее ребро зажило.
Теперь главное всю историю интерпретировать в своих интересах.
Если парню руку шили, спросят что и как.
Почему спросят - потому что важно знать, что животное не бешеное.
Но тут надо сразу указать, что чуваки были в состоянии сильного алкогольного опьянения и врачи могут это подтвердить.
Могут быть вопросы к тебе почему собака не в наморднике. Можешь сказать, что отрабатывали команды, если есть какие-то доки от кинологов, холошо бы иметь их под рукой.
Также как и вет паспорт, подтверждающий, что животное привитое.
И обязательно возьми справку у ветеринара, что у собаки сломаны рёбра и причиной могли стать удары ногой.
Также проанализируй были ли камеры поблизости чтобы понимать есть видео или нет.
я Вот тоже подумала, что если они обратятся в травмапункт, видно будет, что раны рваные, как от укуса собаки. врачи это четко идентефицируют. Другое дело, что они могут побояться сказать о всех обстоятельствах ситуации и просто скажут, что напала собака в парке.
я бы больше всего боялась мести этого покушенного придурка, который затаив обиду может и отравить и покалечить собачку.... Люди самые страшные существа...
Поняла, спасибо! Муж позвонил участковому, тот сказал завтра подойти и написать заявление. Пока никто не обращался, но лучше сработать на упреждение. Типа мы - пострадавшая сторона, нанесен ущерб имуществу (собаке) и моральный вред мне. Справку у вета завтра возьму. Доки по прививке есть.
Спасибо за поддержку!
Татка1 (19.10.2016)