Декс умничка!!!! Имя оправдывает, :-) ну точно герой сериала (тихо мирно прибью подонка)!
Следи за ним на прогулке, чтоб эти уроды чего не придумали.
Татка1 (18.10.2016)
Татка1 (18.10.2016)
За что ты себя винишь, за то, что на свете существуют уроды от которых никак не застраховаться? Хорошо, что на сей раз они получили по заслугам. Конечно дико обидно за собаку, но я очень надеюсь, что для него это пройдет практически бесследно.
У нас похожее появление собаки, при том, что мы оба кошатники до мозга костей. Я очень надеялась, что наша подобрашка каким-нибудь волшебным образом тоже станет защитницей)) Но нет, она лишь громко лает)) Твоя история заставила меня в очередной раз задуматься над тем, как бы извернуться и походить все же с ней на дрессуру.
Татка1 (18.10.2016)
Татка1 (18.10.2016)
Татка1 (18.10.2016)
Ох, сама реву.... Декс умница! И воспитали вы его, и в генах это. Я вот тоже всегда думаю - моя плюшка ведь ни на что такое наверняка не способна, она ж как все хаски добрая до умопомрачения. И дай Бог никогда не узнать, как же она себя поведет. Однако некоторых она прям чувствует, что люди какие-то не такие, встает между мной и этим человеком, если он навстречу идет и взгляд с него не спускает, пока тот не пройдет мимо. Но так, чтоб защитить... Вряд ли. А Декстер - настоящий овчар, умница! Берегите его, давайте обезболивающее пока, только не разбалуйте![]()
Татка1 (18.10.2016)
Татка1 (18.10.2016)
Татка1 (18.10.2016)
Не грызи себя, мы все бываем неправы в поведении, мыслях, да в чем угодно. Пусть просто больше таких не попадется на твоем пути. Им, кстати, тоже урок. Пусть боятся и думают что в следующий раз в глотку вцепиться может. Никто от дураков не застрахован, увы. Приводи себя в эмоциональный порядок и не переживай. Я тебя мысленно обнимаю))).
Татка1 (18.10.2016)
Какой пес молодец! Пусть скорее все у него заживет!
Вот как я боюсь пьяных((( ужас просто! и ведь не факт, что они просто прошли мимо не покажи ты им свое фи
они же вечно по пьяни ищут к кому прицепиться
я бы после такого вообще боялась выходить из дому(((
мы как-то с девочкой одной возвращались с детской площадки. у каждой по ребенку. подходим к моему дому (ей дальше) а за нами какой-то тип увязался, мы перепугались, 8 вечера, на улице ни души, зима. мы лишь в подъезд успели забежать и дверь захлопнуть! так он ходил у подъезда еще минут 15, пришел мой сосед - я его попросила проводить подругу.. но до сих пор боюсь таких
Татка1 (18.10.2016)