+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: Пьяные ублюдки

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Прочла как книгу...до слез...Декс герой. Настоящий пес. Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (19.10.2016)

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    До слез... Какой умничка!
    Пусть скорее все заживет!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (19.10.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    За вычетом исключительной шилопопости и желания пробовать на зуб мебель (которой может любая собака обладать) Декс - на удивление беспроблемная собака. Он классическая собака-компаньон, которую нам никогда не приходилось подчинять, строить, доказывать лидерство. Он как карманная собачка - готов забраться на ручки (ага, тушка весом в 40 кило!). Этакий целовакин-обнимакин. Т.е. сил и времени в воспитание мы вкладывали не больше, чем в любую другую породу. Но мы, конечно, скорее исключение, чем правило. Порода серьезная. Я смотрю на тех собак, которые ходят с нами на площадку, и вижу огромную разницу. Там много псов, которые просто прутся от работы с фигурантом, от следовой тренировки. А моему лишь бы поиграть
    Сейчас просто тяжело иметь собак. Столько негатива по отношению к ним. люди считают, что планета Земля (в частности, город Москва) создана исключительно для людей, и больше никто на ней жить не имеет право.
    Иметь большую собаку очень тяжело.
    даже не из-за характера собаки, в этом я, как раз, не вижу проблемы. А в отношении окружающих.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ух,ожидала худшего...
    И не в чем себя винить.Такие уроды могут придраться к чему угодно,даже если бы ты не морщила нос.
    Хорошо,что все так закончилось.Вот это я понимаю-собака!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (19.10.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Сейчас просто тяжело иметь собак. Столько негатива по отношению к ним. люди считают, что планета Земля (в частности, город Москва) создана исключительно для людей, и больше никто на ней жить не имеет право.
    Иметь большую собаку очень тяжело.
    даже не из-за характера собаки, в этом я, как раз, не вижу проблемы. А в отношении окружающих.
    отношение окружающих к животным складывается таким не потому, что люди ставят себя выше животных, а конкретно в нашей стране, люди, которые берут животных, не хотят брать полноценную ответственность за них. Как итог, часто животные, а чаще это собаки позволяют себе много лишнего, а иногда и опасного по отношению к окружающим. Ситуация безусловно меняется в лучшую сторону. В Европе - те же люди с планеты Земля, но с другим уровнем ответственности по отношению к питомцам. И питомцы воспитанные у них для жизни в городской среде.
    У меня пример, мы взяли котенка, за пару дней муж его приучил к определенному месту сна и за короткий срок кот понял, что и как от него хотят, что можно, а что нельзя. С ним пришлось расстаться из-за моей аллергии, отдала его коллеге. У нее кот настолько распоясался, что новая хозяйка на лето отдала его своей родственнице. Родственница вернула воспитанного кота, и за месяц он опять избаловался, потому что хозяева ему слишком много позволяют.

Все идет от хозяев.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (19.10.2016)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Умничка, просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Родственница вернула воспитанного кота, и за месяц он опять избаловался, потому что хозяева ему слишком много позволяют.

Все идет от хозяев.
    Ты знаешь к меня всю жизнь были большие, воспитанные собаки (папа воспитывал) и я тоже, точно так думала, как ты.

А сейчас у меня два тойчика, и я не могу с ними справиться Мне на работе сказали, что мне надо уже сборник рассказов выпускать, про моих хулиганов

И кстати, они с чужими, как дети, ведут себя лучше
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Умничка, просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты знаешь к меня всю жизнь были большие, воспитанные собаки (папа воспитывал) и я тоже, точно так думала, как ты.

А сейчас у меня два тойчика, и я не могу с ними справиться Мне на работе сказали, что мне надо уже сборник рассказов выпускать, про моих хулиганов

И кстати, они с чужими, как дети, ведут себя лучше
    не исключаю, что к разным породам должен быть свой подход. Есть те (ротвейлер например), которые только мужчину в доме признают главным и этот мужчина еще должен утвердиться в этом праве, иначе роня сядет на шею всей семье и будет им управлять, наверное и к твоим тоям должен быть какой то подход, а может были бы они по одному и не хулиганили бы так.
    Хулиганы они в чем? Подбегают к прохожим и писают на них? Или тявкают на них по поводу и без?
    Ведь агрессия окружающих завязана на их поведении по отношению к ним, которые, например, просто ехали на велике мимо, а хозяин зная, что это в характере собаки гуляет с ней без поводка вдоль велосипедных дорожек. Просто не раз встречала, особенно у бабушек, которые держат собак раз в 10 больше тоя, что они ставят свою собаку превыше другого человека. Это неправильно и подождает конфликты между собачниками и нет.

и в ситуации автора, удивляет, что пьяной молодежи алко так ударило в голову, что они не побоялись приставать к человеку с немецкой овчаркой....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    не исключаю, что к разным породам должен быть свой подход. Есть те (ротвейлер например), которые только мужчину в доме признают главным и этот мужчина еще должен утвердиться в этом праве, иначе роня сядет на шею всей семье и будет им управлять, наверное и к твоим тоям должен быть какой то подход, а может были бы они по одному и не хулиганили бы так.
    Хулиганы они в чем? Подбегают к прохожим и писают на них? Или тявкают на них по поводу и без?
    Ведь агрессия окружающих завязана на их поведении по отношению к ним, которые, например, просто ехали на велике мимо, а хозяин зная, что это в характере собаки гуляет с ней без поводка вдоль вилосипедных дорожек. Просто не раз встречала, особенно у бабушек, которые держат собак раз в 10 больше тоя, что они ставят свою собаку превыше другого человека. Это неправильно и подождает конфликты между собачниками и нет.

и в ситуации автора, удивляет, что пьяной молодежи алко так ударило в голову, что они не побоялись приставать к человеку с немецкой овчаркой....
    Так они не видели собаку как я поняла.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Ведь агрессия окружающих завязана на их поведении по отношению к ним
    Это не совсем так, ты с одной стороны права, а с другой нет.

В приведенным тобой примере с велосипедистом, ты права, хозяин должен контролировать свою собаку.

А вот с лаем, особенно маленьких собак, ни ты, ни я, ни кто в 99% случаев ничего не сделает

и агрессия окружающий, далеко не всегда связана с поведение собак и их хозяев, очень часто агрессия просто агрессия, это как некоторые не любят маленьких детей, вот не любят и все
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ведь агрессия окружающих завязана на их поведении по отношению к ним, которые, например, просто ехали на велике мимо, а хозяин зная, что это в характере собаки гуляет с ней без поводка вдоль велосипедных дорожек. Просто не раз встречала, особенно у бабушек, которые держат собак раз в 10 больше тоя, что они ставят свою собаку превыше другого человека. Это неправильно и подождает конфликты между собачниками и нет.

Они не видели собаку. Мы шли по дорожке вдоль дома, я - по асфальту, а он под самыми окнами в кустах что-то вынюхивал. Плюс сумерки уже, даже я его плохо видела, по фырканью и шороху веток угадывала, где он там ходит.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>