Декс - супер-крутой пес, он сделал то, что должен был. Респект ему!
И пусть поскорей заживают боевые раны.
Все, прочла про ЗКС. Я очень хочу свою на защиту натаскивать, но сначала надо общую послушку добить и, если повезет, сдать.
Какой трогательный рассказ, до слез. Хорошо, когда рядом такой защитник. Лечите ребро.
Татка1 (18.10.2016)
Собака умничка, вы тоже, что решились взять (в моем понимании это сложно). То что воспитали тоже правильно, не представляю как ты эту ситуацию вообще пережила.... Но по-чесноку, ты ведь не молчишь.... давай уж здесь только на форуме пар спускай, держи себя в руках по возможности в жизни.
Декстеру премию, курортное лечение и чтобы больше никаких придурков. Как же он правильно среагировал.... Это за гранью моего понимания. Молчком удушил бы скота....
Татка1 (18.10.2016)
Защитнику семьи выдать самый лучший кусок вырезки! Умница! Пьянь она и за не такой взгляд могла бы прицепиться.будет им урок.
Татка1 (18.10.2016)
Татка1 (18.10.2016)
Татка1 (18.10.2016)
За что ты себя винишь, за то, что на свете существуют уроды от которых никак не застраховаться? Хорошо, что на сей раз они получили по заслугам. Конечно дико обидно за собаку, но я очень надеюсь, что для него это пройдет практически бесследно.
У нас похожее появление собаки, при том, что мы оба кошатники до мозга костей. Я очень надеялась, что наша подобрашка каким-нибудь волшебным образом тоже станет защитницей)) Но нет, она лишь громко лает)) Твоя история заставила меня в очередной раз задуматься над тем, как бы извернуться и походить все же с ней на дрессуру.
Татка1 (18.10.2016)