Настоящий Пёс!!
Собакевичу-здоровья, самой-спокойствия.
Татка1 (19.10.2016)
Татка1 (19.10.2016)
Татка1 (19.10.2016)
В общем, побывали в полиции. Декса взяли с собой, как вещественное доказательство, чем вызвали небывалый ажиотаж в отделении, потому как у одного из сотрудников дома оказалась течная собака и наш, даром что раненый, задрожал челюстью и бросился мужика пылесосить. Пока всего не обнюхал и не обфыркал - не успокоился. Потом сожрал чей-то кусок колбасы, облизал всем руки и с чувством выполненного долга принялся изображать бедную раненную собачку - повизгивал и скулил, пытаясь усесться поудобнее. 100% успех, бурные аплодисменты, переходящие в овации.
Заявление написали, его положили в стол "на всякий случай". Фиг знает, как они там будут его оформлять или нет. Но по опыту сказали, если до сих пор никто не обратился, скорее всего, уже не придут. Предупредили быть внимательнее, на случай если эта гоп-компания решит устроить самосуд. Это меня, конечно, больше всего напрягает.
Предупредили, что основная моя возможная проблема - это то, что собака была без намордника. Тот факт, что он болтался у него на шее, не считается. Спасибо Ловелке за подсказку про отработку команд - сказали, что работали над апортировкой.
В общем и целом, все прошло хорошо. Тот факт, что Декс не агрессивен, они видели собственными глазами - не облизанным из отделения никто не ушел.
Такие дела. Вот наш герой
![]()
Hola (20.10.2016), katesoft (20.10.2016), Lutik (19.10.2016), malisch (22.10.2016), oksana7721 (19.10.2016), Кошка Лена (19.10.2016)
Какой красавец!!!!
Обожаю овчар - самые умные собаки.
Мой дед был начальником погранзаставы, и у него, пока был частный дом, всегда жили собаки, списанные с заставы.
Правда, то были звери.
А кто заводит овчар - герои и работяги. Столько надо в них сил и времени вложить, зато какие собаки получаются!!!
Уф...
Татка1 (19.10.2016)
За вычетом исключительной шилопопости и желания пробовать на зуб мебель (которой может любая собака обладать) Декс - на удивление беспроблемная собака. Он классическая собака-компаньон, которую нам никогда не приходилось подчинять, строить, доказывать лидерство. Он как карманная собачка - готов забраться на ручки (ага, тушка весом в 40 кило!). Этакий целовакин-обнимакин. Т.е. сил и времени в воспитание мы вкладывали не больше, чем в любую другую породу. Но мы, конечно, скорее исключение, чем правило. Порода серьезная. Я смотрю на тех собак, которые ходят с нами на площадку, и вижу огромную разницу. Там много псов, которые просто прутся от работы с фигурантом, от следовой тренировки. А моему лишь бы поиграть![]()
Красавец! На немцев можно любоваться бесконечно. Почаще выкладывай его фотки.
И пусть побыстрее поправляется.
Татка1 (19.10.2016)
Татка1 (19.10.2016)