+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Пьяные ублюдки

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение

и агрессия окружающий, далеко не всегда связана с поведение собак и их хозяев, очень часто агрессия просто агрессия, это как некоторые не любят маленьких детей, вот не любят и все
    Согласна. Мы иногда идем в наморднике и на поводке (мимо детских площадок вожу только так, во избежание эксцессов), так все равно порой натыкаемся на истерично визжащую мамашу "уберите собаку, расплодили тварей, она щас всех детей загрызет"
    А есть особо одаренные, которые пнуть пытаются, проходя мимо. Немецкую овчарку. Забавные люди.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение

А вот с лаем, особенно маленьких собак, ни ты, ни я, ни кто в 99% случаев ничего не сделает

и агрессия окружающий, далеко не всегда связана с поведение собак и их хозяев, очень часто агрессия просто агрессия, это как некоторые не любят маленьких детей, вот не любят и все
    вот поэтому я и говорю, что есть еще и особенности породы, не только воспитания. То, что маленькая собачка лает, ее в принципе и не воспринимают большинство всерьез (может и зря?), но когда лает на прохожего собака крупного размера - это и лай другой и наверное должно как то регулироваться хозяином, потому что и испугать может сильно.

Согласись, я не могу оставаться равнодушной, когда к моему 7 летнему ребенку с лаем, без намордника и поводка подбегает собака размером чуть меньше ребенка. А еще это ребенок, который боится собак, и потом выдает на это психосоматическую экзему. А хозяйку, бабушку-божий одуван заботило в этот момент то, что я на перерез собаке резко поставила коляску, чтоб отрезать ее от ребенка и прочитала ей лекцию о том, что нужно держать таких собак на поводке, потому что ребенок боится. И это не в месте выгула собак случилось, а около подъезда.

и да, есть люди, которые совсем не любят собак, но думаю они еще много кого не любят, но таких, кмк, меньшинство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Они не видели собаку. Мы шли по дорожке вдоль дома, я - по асфальту, а он под самыми окнами в кустах что-то вынюхивал. Плюс сумерки уже, даже я его плохо видела, по фырканью и шороху веток угадывала, где он там ходит.
    значит им не повезло но все равно им урок, не фиг приставать - может и влететь в обратку
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (19.10.2016)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и говорю, что есть еще и особенности породы, не только воспитания. То, что маленькая собачка лает, ее в принципе и не воспринимают большинство всерьез (может и зря?), но когда лает на прохожего собака крупного размера - это и лай другой и наверное должно как то регулироваться хозяином, потому что и испугать может сильно.

Согласись, я не могу оставаться равнодушной, когда к моему 7 летнему ребенку с лаем, без намордника и поводка подбегает собака размером чуть меньше ребенка. А еще это ребенок, который боится собак, и потом выдает на это психосоматическую экзему. А хозяйку, бабушку-божий одуван заботило в этот момент то, что я на перерез собаке резко поставила коляску, чтоб отрезать ее от ребенка и прочитала ей лекцию о том, что нужно держать таких собак на поводке, потому что ребенок боится. И это не в месте выгула собак случилось, а около подъезда.

и да, есть люди, которые совсем не любят собак, но думаю они еще много кого не любят, но таких, кмк, меньшинство.
    Здесь хозяин-неадекват, к сожалению. Бояться больших собак - нормально. Вставлять люлей их хозяевам - тоже.
    =======

Согласна. Мы иногда идем в наморднике и на поводке (мимо детских площадок вожу только так, во избежание эксцессов), так все равно порой натыкаемся на истерично визжащую мамашу "уберите собаку, расплодили тварей, она щас всех детей загрызет"
    А есть особо одаренные, которые пнуть пытаются, проходя мимо. Немецкую овчарку. Забавные люди.
    мда, неприятно это безусловно.
    У одной нашей соседки в подъезде джек рассел. Он был нормальный, потом вдруг стал агрессивный и облаивал всех и в лифте с ним ехать невозможно, потому как барабанным перепонкам больно. Я с большой благодарностью относилась к соседке, когда она просто предпочитала ждать другой лифт, потому что это мало приятно, когда тебя за просто так облаивают и рычат да и одна из дочерей у меня пугливая в части собак.
    Через какое то время собака снова стала нормально себя вести и с ней можно было находиться рядом. Вот что это было? И ведь я видела, что и соседку эта ситуация тоже тяготила.
    =======

Здесь хозяин-неадекват, к сожалению. Бояться больших собак - нормально. Вставлять люлей их хозяевам - тоже.
    просто не должны такие люди держать таких собак, ну или на поводке держать, но что то я не уверена ,что бабушка ее бы удержала. И ее фраза - да она не укусит, когда она с лаем бежит на ребенка как то уже не интересует. Но я действительно вижу, что таких хозяев все меньше.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    просто не должны такие люди держать таких собак, ну или на поводке держать, но что то я не уверена ,что бабушка ее бы удержала. И ее фраза - да она не укусит, когда она с лаем бежит на ребенка как то уже не интересует. Но я действительно вижу, что таких хозяев все меньше.
    Мне в этом плане нравятся правила содержания собак в Германии (да, мне тут иногда что-то нравится ))))

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Вау, круто...аж мурашки по коже. Выздоровления герою)) и чтобы эта история не имела продолжения.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане нравятся правила содержания собак в Германии (да, мне тут иногда что-то нравится ))))
    я как раз больше про немецкие правила (их знаю лучше)- у друзей две овчарки и я с ними жила рядом и выгуливала. Там собаки не лают! Это меня поражало больше всего. Хотя однажды у друзей была проблема с лаем их собаки - она жила на балконе и увидела какую то птицу и лаяла на нее. А пес надо сказать с "психологической травмой" - ее наш друг спас от смерти в Афганистане, собака долго не доверяла людям. В итоге им пришлось обходить все квартиры в доме и извиняться за лай. Одну из немногих лающих собак в Европе увидела в Австрии ...и это был спаниель
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Круто.
    Только прочитала.
    Боялась в тему заходить, ожидала ужасного...
    Пес молодец. Сделал что должен.
    А его кто-нибудь учил защите?
    У нас сдан ОКД и провален ЗКС именно по причине нежелания собакина кусаться и охранять. Работать с фигурантами ему было неинтересно, он их как развлечение воспринимал: мельтешит перед носом неповоротливый дядька, рукавом в нос тычет, дай-ка я гавкну и зайцем по площадке поскачу! Зачем его кусать? Он хороший! Мам, можно я его поцелую?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>