+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: 3-й раз не могу понять рожаю или нет ))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    помнится на форуме кто-то такой уже был, кто должен был родить вот-вот, а проходил в результате неделю... склероз не позволяет вспомнить, кто именно.
    ))) сегодня рожать не планирую, собираюсь спать! Если вдруг чего - отпишусь или позвоню! Не теряйте! )))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Тишина)?
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    по-моему ты над нами издеваешься
    надеюсь, клеенку ты все же нашла
    Я не издеваюсь ))) честно-честно ))
    Я просто привыкаю к этой слабой тянущей боли. Ну есть она и есть.
    Организм вроде почистился наконец-то )) вес на 1 кг ушёл.

Клеенку не нашла )))
    Я подозреваю, что если бы меня оставили в ту ночь, с клизмой и промедолом - я бы точно родила. А так выходит - как треники. Иногда очень чувствительные, иногда вообще ни о чем. Но вчера я так устала, что спала без чувств вообще.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Тишина)?
    Ага ))
    =======

по сроку-то в принципе имеешь право еще недели 3 ходить )
    воот ))
    сейчас с врачом разговаривала, она говорит: как дела?
    я говорю: поясницу тянет, но я стараюсь не замечать, она говорит: и правильно )) типа до 38 недель желательно дотянуть!

я так думаю, просто малыш низко ушел и нагрузка на поясницу увеличилась значительно, вот и начинает ныть по любому поводу..
    ну и открытие все-таки есть, хоть и небольшое.
    =======

может бандаж?
    да я вроде почти не хожу - если далеко - на машине, садик в 30 метрах - сына забираю, в основном по дому только хожу.
    но и цели доходить до 40 недель у меня, честно говоря нет. до 39 максимум.
    потому что первые дети - мелкие: 2660 и 2700.
    а сейчас ребенок среднестатистическмй по узи, 2700-2800 уже.
    мне немного страшно рожать более крупного, после двух мелких ))

пс. я вообще на ближайшие выходные рассчитываю )) у меня есть положительный опыт в "выманивании" детей ))
    анализы и мазки все сдала, завтра планирую их в обменку записать, а там можно и рожать ))
    морально себя настраиваю.
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 20.10.2016 в 11:21.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5