Во-первых мы опять видим анаферон в этом списке... автора статьи спасает то, что его приписал сайт... так что этот бред на совести сайта..
Да, все верно. Точности так же как там в принципе не найдутся никакие травы, да собственно и анальгин не найдется. Что отнюдь не означает, что травы не эффективны, а анальгин вреден.
Просто там все процессы другие, и бизнес играет не последнюю роль... Кто будет продвигать травы на рынок? Это экономически не выгодно.
Ну тамифлю-то не наш препарат. А тоже разрекламирован

)) Какая разница?
Да и вообще, вспомните "их" фильм про доктора Хауса, как он выступал на конференции и говорил, что подтверждает, что данный препарат хороший, потому что предыдущий тоже был хороший, а новый от предыдущего не отличается ничем... В общем, очень странно наезжать на советские разработки, когда на западе все аналогично...
про доказательную медицину я тут вообще ничего не увидела...
Во многих случаях просто здравый смысл...
назначение цефалоспоринов или интерферонов это безумие даже на мой взгляд неспециалиста...
Что уреоплазму не лечат, мне говорили еще 10 лет назад...
Что касается витаминов... то хотелось бы почитать оригинальные статьи... Большинство известных мне врачей так же считают совершенно неэффективными гомеопатию, травы, гимнастику и иглоукалывания, хотя мой личный жизненный опыт говорит об обратном... так что про витамины надо гуглить.